поступила в институт, и уже на 2 курсе начала работать.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Со второго курса, однокурсница предложила пойти с ней за компанию, учеба довольно ощутимо страдала, но когда начали появляться свои деньги, очень тяжело потом от этого отказаться, приходилось все сдавать позже всех
в 18 лет работала вожатой, а 20 лет пошла работать в Рейнфорд в ночную смену с графиком 4/4 (училась на дневном на филолога). В 21 начала работать учителем...
Как только закончила универ - в 22 года. Училась на дневном и хотелась подрабатывать, но папа боялся, что с работой я заброшу универ, а я была на бюджете. Родители финансово обеспечивали меня, да и будущий муж тоже. Но после сдачи диплома, я поехала на море снимать стресс и когда оттуда начала звонить своим сокурсницам - они уже работали, я спохватилась, что и мне пора и прервала свой отдых. Как же я была расстроена, что я не осталась отдыхать - я здесь как молодой специалист без опыта работы никому не была нужна, а частные структуры были сплошными "шарашкиными конторами". И пошла я проходить практику в ненавистный мне банк - как там было мрачно. Слава богу девочка показала мне одно объявление в газете, по которому я обратилась, прошла конкурс и по сей день работаю.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
подрабатывала с 12, а работать постоянно пошла сразу пошле школы, реализатором на рынок, первую зиму выстоять было очень сложно....да уж давно это было...слава богу
Первая оплачиваемая работа была на стройке лет в 13-14. я там помогала на кухне готовить кушать рабочим, и за это в день получила кажись 15 гривен - на тот момент очень большие деньги! Официально начала работать в 18 лет