Зажигалка, ты ищешь работу секретаря? Сегодня только, на том же вор.юа, было добавлено 3 адекватные заявки.
По секретарям много адекватных заявок, согласна Из 6 отправленных резюме, лично мне никто не перезвонил Зарплату предлагают в этой сфере в районе 1200 - 2000 грн. Я работала в сфере торговли, отправила единственное резюме в этой сфере - перезвонили сразу И никуда не спрятаться, не скрыться от нее.
-- 05 июл 2013 06:26 --
sincha писал(а):
Как узнают что маленький 3х летний ребёнок начинают крутить носом!Я всю жизнь в торговле.Образования нет,но стаж и опыт большой,да и трудовая идеальная.
Часто в магазин Интертоп, Plato бывают вакансии консультанта на пол ставки. Идеальный вариант для вас, как для мамочки. Торговля - дело затягивающее
-- 05 июл 2013 06:30 --
Еще хотела добавить, что очень часто компании размещают резюме, но ищут человека на должность через знакомых знакомых, чтобы проверенный человек был, адекватный. У меня подруга носила резюме в один супермаркет, не взяли, через время попросила знакомую, которая там работает еще раз передать резюме в отдел кадров и слово замолвить про нее, со второго раза все получилось.
-- 05 июл 2013 06:33 --
Зажигалка, попробуй заполнить анкеты в крупных супермаркетах - Амстор, Эпицентр, Ашан. Нет-нет да и позвонят, пригласят на собеседование, ведь там много офисных вакансий. Главный минус таких предприятий - неудобный, скользящий график работы, ИМХО. Но опыт получить можно.
Амстор, Эпицентр, Ашан. Нет-нет да и позвонят, пригласят на собеседование, ведь там много офисных вакансий
Снежная, я как-то была на собеседование в Эпицентре, там практически нет офисных вакансий, все - работа в торговом зале, начиная с администратора, заканчивая менеджерами
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Снежная, я как-то была на собеседование в Эпицентре, там практически нет офисных вакансий, все - работа в торговом зале, начиная с администратора, заканчивая менеджерами
то же самое
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я всегда находила работу , даже в 18лет и даже в 16 когда опыта работы не было совсем. Главное это настойчивость Но первая работа совсем не нравилась. Устроилась в тогда еще супермаркет "Кит" кассиром. Супермаркеты, гипермаркеты это такие коварные места, где обещают дружный коллектив, рост, хорошею з/п, а на дела это просто фабрика смерти, ну по крайней мере для меня. Однообразная работа по 12 часов в сутки, большая иерархия, маленькая зарплата, дрючат эти начальники за все , что только можно. Уволилась через месяц. Жуть. И решила искать именно то, что нравится. На том, собеседовании где мне понравилось я о себе немного приврала , но зато место стало моим. Просто старалась во время работы и училась всему по ходу. Главным пожеланием было комфортное место труда. Далее захотелось свободы, чтоб над душей никто не стоил и денежек по больше - искала должность секретаря, помощника руководителя. Место вакантное мне подсказали, но не более. Пришла по предварительной записи. Опять же была настойчивой , что я и то и это могу, все могу! Опять немного преувеличила свои навыки и вуаля! Место мое. Со временем повысили Так, вот для того, чтоб найти хорошее место работы нужно искать. Везде. Ходить на множество собеседований, спрашивать знакомых , не обязательно, чтоб они протежировали. Не бояться ,адекватно, конечно же, приврать о своих навыках, быть уверенной, очень важно улыбаться. Главное создать впечатление весьма занятой и во всем осведомленной особы, наверное так. Открыть каталог предприятий в г.Запорожье ,выбрать сферу деятельности в которой хотелось бы работать и вперед штурмовать отделы кадров, оставлять резюме, звонить интересоваться. По любому все получится
-- Пт июл 05, 2013 1:28 pm --
Зажигалка,Лиль, не врать, а приврать ну преувеличить немножко, что в принципе ты имеешь понятие о чем речь и справишься. И лицо кирпичом. Если не преувеличишь не имея опыта работы , то врядли что-то нормальное найдешь. Нужно идти в сферу с которой ты хотя бы в общих чертах знакома и там первый раз хорошенько отжать. А потом по месту разберешься. Моя сестра вообще училище окончила и заочно универ, а работала до декрета зам нач. отд. кадров "Сильпо". Принимала людей на работу. Должность получила только за счет своего пробивного характера , который проявила на первой встрече собеседования
-- Пт июл 05, 2013 1:40 pm --
К нам в компанию приходили толковые работники с заводов, судя по резюме, но только потому, что они бэкали и мэкали и были не правильно одеты шеф им отказал
Зажигалка, ты ищешь работу секретаря? Сегодня только, на том же вор.юа, было добавлено 3 адекватные заявки.
По секретарям много адекватных заявок, согласна Из 6 отправленных резюме, лично мне никто не перезвонил Зарплату предлагают в этой сфере в районе 1200 - 2000 грн. Я работала в сфере торговли, отправила единственное резюме в этой сфере - перезвонили сразу И никуда не спрятаться, не скрыться от нее.
-- 05 июл 2013 06:26 --
sincha писал(а):
Как узнают что маленький 3х летний ребёнок начинают крутить носом!Я всю жизнь в торговле.Образования нет,но стаж и опыт большой,да и трудовая идеальная.
Часто в магазин Интертоп, Plato бывают вакансии консультанта на пол ставки. Идеальный вариант для вас, как для мамочки. Торговля - дело затягивающее
-- 05 июл 2013 06:30 --
Еще хотела добавить, что очень часто компании размещают резюме, но ищут человека на должность через знакомых знакомых, чтобы проверенный человек был, адекватный. У меня подруга носила резюме в один супермаркет, не взяли, через время попросила знакомую, которая там работает еще раз передать резюме в отдел кадров и слово замолвить про нее, со второго раза все получилось.
-- 05 июл 2013 06:33 --
Зажигалка, попробуй заполнить анкеты в крупных супермаркетах - Амстор, Эпицентр, Ашан. Нет-нет да и позвонят, пригласят на собеседование, ведь там много офисных вакансий. Главный минус таких предприятий - неудобный, скользящий график работы, ИМХО. Но опыт получить можно.
очень интересно это где? в какой области можно не напрягаясь 4000грн получать
аналогично. может и получают, но, наверное, с улице человеку вряд ли сразу же в первый месяц дадут 4000 грн. да и вообще в НАШЕМ городе, чтобы получать 3 тыс и выше-нужно реально вкалывать (ну или воровать )
А я вот думаю - начинать сейчас искать работу или подождать до осени, когда ребенок в сад пойдет вдруг мне повезет и скажут выходить прям завтра или это мечты?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.