Связи, конечно, играют роль в некоторых сферах. Думаю, все и так понимают в каких. Но не для того, чтоб секретарем устроится в частную компанию Да и всегда ли связи идут на руку? А если человек вообще полный ноль, его устроили по связям, а он ничего вообще не может. Мне бы было потом стыдно смотреть в глаза тому, кто меня устраивал. Хотя не знаю, может кому то не стыдно А начать нужно с себя, не нужно искать оправданий, пока мы их ищем, мы теряем время.
Обычная мотивация: ставка (минимальная несгораемая часть зарплаты) + переменная часть, так что зарабатывать 5000 вполне реально, можно даже больше
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Allove, но та такие планы Так то мало кто 5 т получает, ну и конечно работать как вол Плюс машину гробить.
Таки да 5тыс вряд ли заработаешь, да и еще и без опыта, а вот 2,800-3000 средняя з/п торгового без машины, с машиной 3,500-4000 и да, за них нужно пахать
я не знаю какие торговые получают с машиной 3500-4000, но когда я работала в торговой компании они получали 4-5 тыс минимум в сезон, а это было 2 года назад. 2800-3500 это зп не в сезон. который длился всего 4 м-5 месяцев от силы. но благодаря праздникам планы все выполняли всегда. а сверх плана оплачивалась еще и бонусом.
5тыс вряд ли заработаешь, да и еще и без опыта, а вот 2,800-3000 средняя з/п торгового без машины, с машиной 3,500-4000 и да, за них нужно пахать
Средняя да,но смотря какой район и какая продукция.Часто идет фиксированая зп+% от продаж.Еще чаще-один % от продаж.Около 5 можно спокойно получать,если работать на области с машиной,конечно же Это была з.п 2008 года,когда еще я работала торговым представителем.Это я говорю о нормальных торговых фирмах,а не о сетевом маркетинге.Там могут маскировать под должность торгового представителя.
Конечно все зависит от фирмы, но у меня почти все друзья торговыми работают и по 5тыс имеют только в сезон новогодних праздников. Не имею ввиду водочные компании и сигареты, там з/п на порядок выше.
Девочки, а часто ли вы мониторите вакансии, например, на Сландо? Зашла сегодня полюбопытствовать, некоторые такие зарплаты заоблачные обещают!
сландо мониторю каждый день-это все сетевой маркетинг - "капитал" на панфиловецв, о нем писано-переписано они маскируются и под "Офис-менеджер", "секретарь", "администартор", "менеджер", и т.п. тяньши, короче
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вообще, сладно не доверяю. какая уважающая себя компания станет там искать там сотрудника и давать на этом сайте объявление? не спорю, есть вакансии реальные и с живыми работодателями. но для специалиста - с корочкой и опытом и т.п. разве это место для поиска работы? разве что временной.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)