Анастасія, мягко говоря - шок.. так а приняли "пешком"? не понимаю только - КУДА она смотрела, что видела состояние отчета "принято" ?? вот просто интересно
да, приняли, куда они денутся, а по поводу КУДА смотрела, я сама в шоке была, дело в том, что у меня такое бывает не редко, когда 2-ые кв. по есв долго идут(даже в лицензионном медке), я всегда звоню, и если мне подтверждают сдачу, то я уже не парюсь, и спокойно жду.. а тут, прям не давали мне покоя эти не пришедшие 2-ые кв. ... видимо шестое чувство не обманешь
-- 21 июл 2017 10:15 --
Марина79 писал(а):
Анастасія,сейчас медок дал лицензию всем на месяц
месяц не спасет отца русской демократии , я уже поняла, что всем клиентам нужно выкручивать руки на лицензию, а то эти "бухгалтерские оргазмы" в бесплатных программах меня уже доканывают
Анастасія, вторые квитанции по ЕСВ и у моей коллеги и у меня долго идут.. последний год, наверное ... не могу по памяти связать после каких изменений такой трабл появился... а интуиция -сегодня, к слову, её день )) ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
в сети много предупреждений о новой возможной хакерской провокации .. и киберполиция обеляет теперь Медок
ссыль - Один из самых актуальных вопросов для тысяч пользователей – как сейчас обстоит дело с обновлениями ПО Медок, можно ли пользоваться этим продуктом? - В наши функции не входит проверка и анализ программных продуктов на их уязвимость. Мы лишь ведем расследования, ищем злоумышленников и защищаем от кибератак. Но могу сказать, что в последних обновлениях разработчик учел наши рекомендации. Также мне известно, что Медок привлек серьезные экспертные организации для тестирования и проверки своих продуктов.
Анастасія, бумажная волокита а сфера деятельности? у меня покупатели, которые посредники -фирмы звонят в шоке, что им рег-цию блокируют
нас пока это счастье минует, но вот начались приколы с входящими а свою-то исходящую я уже зарегила у одних блоконули из-за того что куплено было 150 а продано (100+50) разным клиентам ... мрачненько вобщем