у меня в конце июля заблокировали 2 НН, где я импортер товара. Как по мне куда уж прозрачнее? 2 ГТД - 2 расходки, 2 блока Собрала все возможные и не возможные доки и и на 6й рабочий день разблокировали. Но покупателю не легче, так как он в июле полинял на 400000 кредита, и получил его в августе
-- 31 авг 2017 18:19 --
Слышала что у них до августа были неправильные формулы, и потому многие попадали под блок
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Уже второй месяц подряд не получаем свой НК по автоуслугам, контрагент их отправляет на регистрацию, их блокируют и пока что все... еще ни одну не получили разблокированную
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки! Нужна помощь! Обнаружила ошибку у себя во втором квартале, как исправить? Мы пока еще годовщики, и подаем малую форму только в статистику по-квартально. Мне нужно в этом квартале составить бух.справку и указать верные суммы и проводки и все исправить операцией в 1С и тогда прошлый квартал остается как есть,а в этом уже верные суммы? Или можно просто взять и поменять на правильные, перепровести фин.результаты и все?
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!