Помните мы обсуждали тест мидот в приватбанке?)) Так вот, и я его не прошла Зажигалка, если есть знакомые с ЧП, то пиши, что у них работала, а они пусть подтвердят, если им не сложно))) Производственную практику тоже пиши
Моя подруга ищет девочку, на вакансию менеджера по продажам окон/жалюзей/штор. Можно без опыта работы. Правый берег. За подробностями в личку, дам контактный телефон.
Последний раз редактировалось pchelka 11 июл 2013 10:49, всего редактировалось 1 раз.
Глам вишенка, та там просто вакансия хорошая была. Может еще пошлют на полиграф Сначала страшно было, а теперь даже интересно, где и когда я еще смогу пройти такой аттракцион? Не, моя резюмешка там только в отделе кадров лежит с филиалов звонить не будут, тем более после головного офиса
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Вт июл 09, 2013 12:08 pm --
аж интересно стало про этот тест Мидот. погуглила. целую тему нашла на одном Днепр-м форуме, понравилось вот это сообщение:
Цитата:
Та там всё элементарно. Если Вы конечно не полный дебил Я сдал этот тест, правда после этого подвернулась гораздо более высокооплачиваемая работа и я так и не пошел работать в приват. Самое главное как уже сказали ответить одинаково на повторяющиеся вопросы, чтобы было понятно, что Вы осмысленно отвечали, а не тыкали на угад. И естественно на такие вопросы как "могли бы Вы украсть деньги ради спасения любимого человека" или "могли бы Вы убить человека в целях самообороны" нужно обязательно ответить НЕТ, даже если могли бы Приватбанку не нужны герои, им нужен покорный планктон Ну и вторая часть теста на проверку сообразительности, например продолжите ряд 2 4 8 16 32 или 2 4 6 10 16 (в первом случае следующее число в 2 раза больше предыдущего, во втором - следующее число является суммой двух предыдущих) и так далее, ну или как получить 4 равносторонних треугольника из 6 спичек (типа на плоскости только 2 получится, а если в пространстве пирамидку сложить, то уже 4). Вобщем тест на проверку "не полный ли Вы дебил) Потом ещё могут игру устроить на проверку умеете ли Вы выкрутиться из трудной ситуации, например Вам надо идти на работу, а ваша дочурка тянет вас в магазин игрушек, вопрос - что сказать дочурке, чтобы и на работу пойти и дочурку не обидеть. Времени на обдумывание вопроса нет, нужно на ходу придумать как выкрутиться из ситуации. Такие ответы как "завтра сходим" или "доця, пойми, папе нужно на работу", не прокатят. Дочурка - ребёнок и ей пофиг ваша работа, ей нужны игрушки. Лично я эту игру с треском провалил
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я видела на двери атб "требуется уборьщица" Да там этот тест хрен поймешь как проходить)) Те, кто отвечают "как правильно" не проходят, я отвечала приблизительно 50-50 как правильно и как есть на самом деле, и тоже не прошла Хотя мой МЧ прошел... там сам черт ногу сломит а на логику там уже давно нет такого теста
"могли бы Вы украсть деньги ради спасения любимого человека" или "могли бы Вы убить человека в целях самообороны" нужно обязательно ответить НЕТ, даже если могли бы
хе-хе, а там не было ответа "я обязательно сделаю это тайно" ?
Зажигалка писал(а):
например Вам надо идти на работу, а ваша дочурка тянет вас в магазин игрушек, вопрос - что сказать дочурке, чтобы и на работу пойти и дочурку не обидеть.
а прикинь-такое в трудовой записано будет памошник руководителя - звучит гордо
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Няша Л, там варианты ответов "да, нет, не знаю" Кстати сами работники ПБ говорят, что проходят этот тест невминяемые только Теперь нужно вспомнить не после гулянки ли был мой МЧ, когда его проходил
-- 09 июл 2013 12:23 --
Зажигалка, я тогда впала в ступор, не ожидала, что такое могут повесить и не убрать не знаю висит ли оно до сих пор, но недели 2 точно висело А я как раз в тот день ехала после собеседования в атб и тут такое вижу сразу хотелось вернуться и сказать, чтоб менеджера или администратора поменяли в этом атб
vikusik911, моя тоже в ОК главного офиса лежит, я не с улицы туда ходила но дополнительно у меня висело на сайте вот оттуда и позвонили(при чем два раза) а какая ж там хорошая вакансия? сейчас они все под одной вакансией ходят-типа универсальный сотрудник
Santanella, потому что это адская работа! Чтоб там зарабатывать неплохую з/п нужно откровенно обманывать людей и хитрить, только так ты выполнишь все планы и получишь бонусы. Остальные вкалывают за копейки. Да еще и этот полиграф жутко действует на психику.
_______________________________ НА РАЗДАЧАХ НЕ БЫВАЮ)
Не надо срывать с людей маски - вдруг это намордники?..