спасибо, домой пришла почти дохлая, а тут еще и сынок "порадовал" табелем с 7-8 ... хочется выпить, поплакать, потом опять выпить и уехать туда где лето....
похоже ситуация с регистрацией - это продолжение ситуации с эл.кабинетом... у меня и ЕСВ так второй день висит - есть лишь 1 квит... Анастасія, ситуация аналогичная, только в меньших масштабах и даже табель но тут я знаю, что деть знает, а вот училку бы "на ковер"... а по поводу "быстро регь НН на них, а то не оплатят" - співчуваю, як то кажуть. Сама шефа уже напугала так, что и он не ведется от покупателей на этот "развод". Ибо реальные покупатели таким не шантажируют, а те, кто пользуется таким условием работы, значит жди головняка. проверено это я не нравоучаю, а предлагаю шефа напугать тоже.
-- Пт янв 12, 2018 11:27 am --
девочки, а я тут на Медок бочку хочу покатить или напрасно? обычно данные по контрагенту по ним проверяю, затягивая карточку или сертификат. Вот по очередному контрагенту так же. а тут приходит, что НН не м/б зарег-на, т.к. он не был плат.НДС... в реестр - действительно - аннулировано осенью свидоцтво так вот - медок тут при чем или нет??
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
похоже ситуация с регистрацией - это продолжение ситуации с эл.кабинетом... у меня и ЕСВ так второй день висит - есть лишь 1 квит... Анастасія, ситуация аналогичная, только в меньших масштабах и даже табель но тут я знаю, что деть знает, а вот училку бы "на ковер"... а по поводу "быстро регь НН на них, а то не оплатят" - співчуваю, як то кажуть. Сама шефа уже напугала так, что и он не ведется от покупателей на этот "развод". Ибо реальные покупатели таким не шантажируют, а те, кто пользуется таким условием работы, значит жди головняка. проверено это я не нравоучаю, а предлагаю шефа напугать тоже.
спасибо за понимание та я всегда говорю всем директорам - не подгоняйте меня, усё будет по срокам, нет же ж, вот умри, но сделай БЫСТРО а деть у нас уникальный - я всякий раз будучи в школе, только и слышу от разных предметников: он легко может быть у Вас отличником, но валяет дурака без зазрения совести .. отсюда и оценки такие.. там где интересен предмет - там 10-11, там где фигня на его взгляд (литературы, изо, музыка) там 7-8
Юли4ка, немного неправильно сформулировала вопрос-не налог, а 30% в бюджет. Вообщем,создала отдельно контагента Бюджет и на него провела эту сумму только без НДС.
Юлия, не бойтесь, пробуйте!,практикующих бухгалтеров (а это про Вас ) уже мало чем можно удивить/испугать, в конце-концов это просто работа - не приглянётся уж совсем, можно и поменять
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
-- 16 янв 2018 08:12 --
Юлька85,но я бы посоветовала вам вначале, познакомится с главбухом, т.к. она будет вашим непосредственным руководителем... Так что ваши условия работы зависят от нее
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!