Девочки, чем Вы на работе перебиваете голод до обеда (да и после него тоже )? Какие идеи, чтобы перекус был не особо ароматным (бутерброд с копченой колбаской в необеденное время у нас вызывает удивление начальства ) и "звуковым" (грызть яблоко тоже не вариант ) ? Чаек, кофеек, конфеты и печеньки - это понятно, но лично я потом переживаю, чтобы в штаны влезть, тем более, лично мне после них есть хочется в 2 раза сильнее Пробовала сухофрукты - изюм, курагу Что еще посоветуете?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Олечка_!, Да, сырок - тоже вариант, покупала треугольнички "Президент" Заметила, что на работе вообще хочется практически постоянно что-то грызть, дома такого нет Поэтому и перекус ищу не сильно калорийный
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я последнее время миндаль покупаю, очень сытный, правда остановится сложно
я тоже одно время покупала миндаль, а еще фундук и арахис - очень сытно, но очень сложно остановится. Еще пробовала орехи с курагой смешивать, тоже здорово. Печеньки беру - вот сейчас пью чай с печеньем. Но когда делаю такой перекус, тоже начинаю переживать на счет джинсов
patria_, Танюш, я тоже как раз пью чай с печеньем, приятного аппетита тебе! Я, кстати, покупала печенье "Детское творожное", так лопала его, тоже не могла остановиться
Девочки, мне, кстати, очень синий изюм нравился в плане перекуса с зеленым чаем, правда, я его с Ялты привозила, здесь, в Запорожье, такого крупного и красивого не видела Но, по-моему, он, как и курага, крепит
Я стараюсь фруктами перекусывать, в зависимости от сезона, клубничку, черешню, сейчас еще виноград продают. Зимой бананы и апельсины, только апельсины всегда заранее почищу, еще дома, что б не было запаха.
Юль, у меня на работе были те же варианты - сухофрукты: изюм, курага, неприторный чернослив и разнообразные орехи. Можно съесть небольшой кусочек сыра и горького шоколада. От пары долек горького черного шоколада не поправишься, а вот печенье остается все на попе и бедрах, на себе проверено, за 5 лет сидячей работы увеличилась на пару размеров ((
апельсины всегда заранее почищу, еще дома, что б не было запаха.
А сами дольки разве в кабинете запаха не дают? Бананы тоже ем, но, правда, как на зло, только почищу - обязательно кто-то припрется NedX, Да, с печеньем и сидячей работой - это ты 100% права, я тоже в бедрах с 90 до 95 нарастила Тоже люблю черный шоколад Девчонки на работе еще берут сыр "Здоровье", вроде бы как он менее калорийный по сравнению с другими сырами.
Нютка, Мюсли - да, но их же надо есть именно теплыми? На весь день же ты эту чашку не растянешь? Тем более, на сколько я знаю, все равно легкий запах каши будет стоять