Все лохотронщики нашего города неизменно выбирают себе офис в нашей Эко-башне, в том числе и эти товарищи. Мы с ними работали на одном этаже, каждый день толпы малолеток каких-то, более чем уверена, что это очередная пирамида.
вот и я так решила, а она говорит что нет. Это моя очень хорошая подруга, трудно поверить что она хочет втянуть меня в аферу тем более что она не дура, не пойму как они ей там мозги запудрили.
Kotyuni4ka, я думаю, что это просто жажда денег и ваша подруга или просто не понимает что это лохотрон (хотя, с другой стороны, ну какой же лохотрон - законная организация, реальная возможность заработать...) вот только какой ценой заработать? Если ваша подруга строит свою пирамиду из своих близких, то... Но не мне судить , возможно она просто запуталась и ей нужно помочь разобраться
lumonbka, у меня подруга работала в ощаде кассиром для опыта устроилась, зарплата мизер вообще около 1200грн Через год уволилась и перешла в кредит днепр, там уже 2000 на руки получала, начала с валютой работать. График часов до восьми точно, и в субботу работала вроде. Потом там у них стали напрягать типа иди на улицу-привлекай клиентов-оформляй карточки Ну она там вроде полтора года поработала, теперь уже решали в бухгалтера пойти, сейчас учится. Ну это все со слов подруги, за что купила за то и продаю ))
Клион Групп - просто ужастная компания для работника. Моя знакомая там работала, с двумя девочками в спортзале познакомилась, тоже там работали. и мне предлагали работу в этой компании когда я была в поиске, собесодование я прошла но отказалась сама. слишком угнетающие условия как для меня. Не знаю как в других отделах, а в отеделе ВЭД девочки сидят с 8 утра до 8 вечера и по субботам. Куча киких-то непонятных отчетов ежедневных, придуманных руководстовм. Офис находится у черта на куличках. Туда кроме как своей машиной не добраться. а попасть на автобус который развозит сотрудников не всегда можно. Хорошие зарплаты.. ну не знаю, не думаю что при 12 часовом рабочем дне 3000 грн. это хорошая зарплата. Текучка там сумасшедшая, так как из людей там выжимают все соки, и совершенно не дорожат сотрудниками. Даже для первого опыта никому не посоветовала
Лиляся, у меня подруга там работала. Но было это в 2007 году. Зарплаты средние, был соц.пакет, нормированный рабочий день. Переработка оплачивалась. Может что еще вспомню...
Звонила вчера этой подруге, она уже сматывает удочки с этой организации))) На мой вопрос как там бизнес, сказала что в "толк фьюжн" уже нечего делать, она нашла другую фирму. Как я поняла деньги она свои не вернула) так что это точно лохотрон
надра банк не куда не пропадал , просто кредиты не выдавал и проверка у них глобальная была, плюс смена руководства вот и неслышно про него было. а по поводу доплат за переработку редко кому так везло, тоже самое и за нормированый раб.день. но это давно было может сейчас другое отношение к сотрудникам