Нет, ну так я точно не хочу Все-таки вот какие-то личные отношения у меня с начальством нормальные, были такие мои "бока", которые гл.бух выруливала. Так что, мне бы тихо-мирно разойтись и все .
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки, кто разбирается подскажите пожалуйста. В КЗОТе прописано, что женщин с ребенком до 3х лет запрещено привлекать к ночной работе, работе в выходные и сверхурочные. Так же что-то в таком духе о детях инвалидах. Является ли это обязательным к выполнению, или это только по требованию самой женщины?
Не понимаю людей, которые ходят на работу как на каторгу. Недавно познакомилась с девочкой, Так вот она 10 лет работала на работе, которую ненавидела!!! 10 лет!!! Что с вами не так? Почему не уйти? Работа в городе есть, зайдите на воркюа . Да даже если вы 2-3 мес будет искать и посидите без работы - вы приедете в порядок свои нервы, станете лучше выглядеть. Как можно так себя не любить, чтобы так издеваться над собой? Работа на нелюбиой работе оправдана лишь в том случае, когда она временная, надо просто потерпеть это время, а потом тебе уже приготовлена лучшая работа.
Зажигалка, я тоже такая умная на словах (не в обиду, я по-доброму) А как саму касается, то решиться на такой шаг - прям как на Марс слетать задача. Накручу себя, как пружину, потом боком вылазит Проблема в том, что мы себя не ценим и почему-то больше переживаем за начальство и предприятие, чем за собственное здоровье и чувство гармонии
Последний раз редактировалось Sunbeam 13 сен 2017 13:17, всего редактировалось 1 раз.
разница в чем: ст.176 - нельзя привлекать беременных и матерей до 3х лет, ст. 177 - от 3х лет до 14 лет и дети-инвалиды до 18 лет - можно, но с согласия
-- 13 сен 2017, 13:26 --
Сеструлька, вот комментарий статьи.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv,спасибо большое. Т. Е. если малому 3 года в конце ноября, я хочу выйти сейчас на работу... Мне получается не могут позволить работать сутки через трое, только 5 на 2...правильно?
Сеструлька, написано, что посменно в исключении могут работать некоторые профессии, утвержденные в перечне. Но у меня такого перечня нет. В моей практике не было ночных/суточных работ женщинами, поэтому тут 100%но утверждать не смогу. У меня лишь командировки, выходные и переработка женщинами могла быть.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Юлька85, у нас на работе две последние девочки, которые увольнялись предупреждали руководство о намерении уйти немного раньше, и оговаривали, что уйдут конкретного числа ( чтоб не подставлять начальство) и спокойно доделать свою работу и в определенный день писали заявление по уходу за ребенком и день в день увольнялись