Где б мне, Беременяшке, работку найти? Посоветуйте что нибудь... Грустно как-то... Забеременела и ... работу потеряла...(за закон не говорите, все знаю-сама юрист), просто долг по зарплате уже до 1200 у.е. дорос, поэтому не жалею особо, а думаю как мужу помочь семью нашу поддерживать(не по себе как-то на шее сидеть).
SUN В интернете себя реализовать не пробовала? Стать фрилансером, например. Если ты юрист, то возможны какие-нибудь онлайновые консультации, за деньги, конечно. Или юридические статьи писать. Просмотри контентные биржи, сайты для фрилансеров, может что-то по силам найдешь.
Привет Аrinka!!! У меня такой вопрос, а как выплачивается гонорар за услуги . Я учусь в компьютерной академии и меня достаточно знаний , но интересно как можно заработать. Спасибо
Девочки! Кто-то может быть в курсе? Какие оптовые фирмы у нас в Запорожье держатся "на плаву"? Интересует бакаллейная группа товаров в том числе чай и кофе. Моя мамочка работает в этой сфере 5 лет, у нее большая база магазинов по Бабурке и Правому, а фирма, на которой она работает, вроде закрывается.
Короче, вопрос в том, что не знаю фирм, куда можно предложить мамино резюме.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Нет, "Скворцово" не подходит пока, не та группа товара, клиентская база наработана по бакалее , чаю и кофе. Спасибо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки кому интересно, у нас с начала следующего месяца на предприятии открывается вакансия секретаря. Скажу сразу что: 1. Официльно ставка минимальная. 2. Какая зп я не в курсе, это узнаетет только на собеседовании с директором. 3. В году всего 2 недели отпуска, отпуск оплачивается как обычная зарплата. 4. Больничный оплачивается по минималке. Коллектив молодой, все ребята адекватные.... Остальные нюансы, если интересно в личке
-- Добавила(л) через некоторое время --
Девочки, кому интересно с завтрашнего числа можите звонить по телефону, который дам в лс, и записываться на собеседование. На счет опыта работы, это конечно хорошо если он у вас будет, но если его нет, это не критично, скажу так, секретарь которая работает сейчас кроме школьного образования ничего не имеет. Так что с завтрашнего дня можите записываться, всем удачки!!!! отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
-- Добавила(л) через некоторое время --
Ольчик извини, немного забылась))) спасибо что отредактировала
Привет Аrinka!!! У меня такой вопрос, а как выплачивается гонорар за услуги . Я учусь в компьютерной академии и меня достаточно знаний , но интересно как можно заработать. Спасибо
Выплата гонорара во фрилансе возможна тремя путями: с помощью электронных денег (вебмани, яндекс.деньги), переводом на банковскую карточку или при личной встрече. Чаще всего практикуется первый способ.
Девочки, подскажите пожалуйста, в интернете часто встречаются объявления о сборке двд (собираешь на дому, приезжает курьер оплачивает и забирает заказ)) ну или что-то такое, короче работа на дому. Може у кого знакомые знакомы с такого рода работой? У меня мама дома сидит, работы нет. Ей хотелось бы хоть что-то делать и зарабатывать.
Народ, кто хочет удаленно работать из дома и хорошо знает англ язык, стучите. У нас сейчас целых 4 вакансии для удаленщиков открылись, работа правда в вечернюю смену с 4х до 12 и выходные плавающие. может кому-то из студентов подработка нужна.
Народ, кто хочет удаленно работать из дома и хорошо знает англ язык, стучите. У нас сейчас целых 4 вакансии для удаленщиков открылись, работа правда в вечернюю смену с 4х до 12 и выходные плавающие. может кому-то из студентов подработка нужна.
А что за работа? Меня интересует, я сейчас сижу в дикрете.