vik,капец так класно было-я с Соцстрахом работала в одном здании на Анголенко...и до последнего верила, что они никуда не переедут теперь болеть никому не дам-не хочу туда ездить
я всем своим давно уже сказала: болейте сколько хотите, только свои б/л дома клейте на стены, мне их даже не приносите мне для полного счастья только заявок в сс + проверки не хватает
Анастасія, я в том месяце по запарке не провела 1 день больничного, так бегала туда как домой-15 заявлений надо написать...тоже скажу пусть дома вешают
Анастасія, я в том месяце по запарке не провела 1 день больничного, так бегала туда как домой-15 заявлений надо написать...тоже скажу пусть дома вешают
ой, они любят гонять туда-сюда бухов, я так носила в середине лета заявку, а мне говорят, ой, а мы тут переименовываемся, и не знаем как будем называться, так что вы звоните позже, узнавайте как писать на кого заявка, и приносите уже с новым названием не, ну я конечно не на столько мегера - больничные с поломанными ногами после Буковеля (там было мес. 1,5) или беременные больничные само собой беру в расход, но те что на 5-7 дней соплей, Вы меня извините - там -+ тож самое что зп получается, только мне головомойки добавляется
А еще читала, что хотят запустить с нового года прием заявок по больничным в электронном виде, но к ним "бонусом" будет подаваться в электронном виде информация о дате выплаты работникам сумм возмещения от соц страха.
Galyna, зависит от района. В июле они разъеденились по районам и часть переехала на БШ (туда, где раньше несчастный случай был). а уже в начале октября - с БШ на Анголенко... но и там не прижились И в начале этого года вернулись на Профсоюзов
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки