Анастасія,я на прошлой неделе отправляла, без проблем
та я тоже 3 янв. отравляла 1 опт по двум фирмам, всё ок было, это при условии, что я никогда ранее никаких карток приеднання не отправляла в статистику а сейчас получается, что по всем это нужно отослать
Я что-то туплю, помогите, за товар заплатили 27,61 евро по курсу 35,1, но нам сделали скидку 20% сколько итого в гривне? (27,61*35,1)-20%=? почему-то я считаю двумя способами и 2 разных ответа
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, так просто: =(27,61-27,61*20%)*35,1 ну можно и кучу других вариантов..
ой, не успела поумничать))))
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
девочки, арендует кто на фирму авто у сотрудников? как оформляете взаимоотношения? если договор аренды, то по прежнему нужно у нотариуса регистрировать? а если просто компенсировать затраты? ... только не соображу как, если ездит другой сотрудник, не владелец авто?? и тогда нужно, чтоб заправка была за наличн и сам водитель заправлялся.... нк по ндс исчезает... шобпридумать...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)