Авиакомпании "Мотор Сич" на постоянную работу требуется экономист. Требования: высшее образование по спец. экономика или бухучет; стаж работы по специальности от 2-х лет, знание англ языка (желательно). За контактами в личку.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Авиакомпании "Мотор Сич" на постоянную работу требуется экономист. Требования: высшее образование по спец. экономика или бухучет; стаж работы по специальности от 2-х лет, знание англ языка (желательно). За контактами в личку.
А з/п, какую предлагают?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
"Пушкинский пассаж".. спортивный магазин ищет продавца-консультанта. Утром видела объявление об этом у них. И там же "ЕВА" рядом - требуется специалист по погрузо-разгрузочным работам грузчика завуалировали ?? Но со знанием док-в приема -сдачи товаров и тп...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
на Бабурке ул. Гудыменко магазин канцтоваров Дед Мороз-нужен продавец-консультант
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне сегодня звонили с Апельмона на должность бухгалтера по первичке, мне не подходит т.к. далеко ездить (р-н Фестивальной), если кому надо кину телефон в личку
Мне сегодня звонили с Апельмона на должность бухгалтера по первичке, мне не подходит т.к. далеко ездить (р-н Фестивальной), если кому надо кину телефон в личку
Сколько денег предлагали? Или это не обговаривали?
добавлю, что у них 6-тидневка
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
добавлю, что у них 6-тидневка
Вряд ли это подходит тем у кого есть дети.
Сколько классных вакансий сейчас, при том настолько разноплановых, и с детками берут, девочки, мониторте ворк.юа
это правда! к примеру- http://www.work.ua/jobs/1397798/?utm_so ... 1378419237 вот вакансия (шикарная по всем своим параметрам)- для мамочек после декрета, как я понимаю-особо опыта работы не нужно, зато полезных знаний приобретете море. Я бы в свое время пошла на такую,не взирая даже на ЗП