Ну вот видимо и там бухгалтера, поэтому и хотят акты выполненных работ(а соответственно и формы) на украинском, чтобы все совпадало с налоговыми.
Юлька85, ага, поэтому ж и хотят, но никак не могут понять, что Заказчик работает с нами на рус. языке (инвесторские документы на русском!!). А бухгалтера мне говорят переводи акты на держ.мову. А я что переводчик? Тем более времени при закрытии нет таким заниматься и происходит несоответствие с инвест. докум-цией. Кстати, мы как универсальные специалисты все делаем сами, аутсорсинг только контроль, проверка..
Похоже надо мне уже переходить в тему Жалуемся
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Девочки, подскажите, работник принят 02.01.18 на 0,5 ставки. Увольняется 13.02.18. Расчет средней зп при компенсации отпуска считать из расчета полного оклада за январь? 1С считает из расчета полного оклада, а я засомневалась
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, ваша программа считает, что он не отработал полностью ни одного месяца. и поэтому считает от оклада. возможно у вас как-то не так указано 1 января в производственном календаре в 1С
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
Оксана1, на работе используем "Все о бухгалтерском учёте". На мой взгляд самый адекватный журнал. Минимум лишнего. У них есть сайт и как подписчикам нам открыт доступ к информации там: бухгалтерской, юридической, кадровой. Особо читать, конечно, времени нет, но сам журнал помогает
Девочки бухгалтера! SOS! Знаете отчёт 1ПВ? Кто у Вас на предприятии его сдаёт? Бухгалтер или экономист? И кто подскажет, где на просторах интернета можно найти каталог должностных инструкций во всех сферах. МЦФР - нет доступа, т.к. кадровик не выписываем. Может даже есть кто то работает в бюджете, нужна помощь!
Девочки бухгалтера! SOS! Знаете отчёт 1ПВ? Кто у Вас на предприятии его сдаёт? Бухгалтер или экономист?
я (бух по зарплате) Есть и кадровая служба (4 человека), и экономисты (2 человека). И это всегда было моей работой... 1ПВ месячный, квартальный, 6ПВ, 7ПВ...
1ПВ делать минут 10 ну 15
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки