Dashik, Я один раз наткнулась на такую вакансию. Студия "Брэйдинг" или что-то типа такого, дословно название не помню. Офис у них в районе Крытого рынка. Больше всего меня потрясла зарплата и дневная выработка. Короче, человек должен за 7 часовой рабочий день рерайтить 30-35 тысяч без пробелов с оплатой 6 грн. за 2500 знаков без пробелов
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такими объявлениями, звонили? что это разводняк или реальная работа, просто ну очень уж все хорошо и красивО!!!
Консультанты, мерчендайзеры Профессия: Сотрудник в офис+склад Дата: 08/10/2013 Пол: любой Образование: не указано Тип работы: не указан Минимальная зарплата $: 0 Описание: Работа.Офис+склад. Требуется несколько человек,по разным направлениям. Требование:честность,ответственность,пунктуальность. Обязанности:работа с клиентами,ведение переговоров,прием тел.звонков. Можно без о/р. Карьерный рост. Возможный доход 2500-3000грн.и выше.
Девочки, а кто-нибудь сталкивался с такими объявлениями, звонили?
А Вы сами-то звонили? По этим телефонам много объявлений в интернете. От мерчендайзера до помощника руководитела. Возможно это кадровое агенство, а может и раздача листовок или продавец дверей
shastyn, это практически в 90% - какой-то сетевой маркетинг, половина -"капитал". тянь-ши или как там их. я даже и не звоню. когда такого рода объявление-ноль информации о работе. зачем звонить, тратить время и деньги, чтобы узнать очередную фигню. если это нормальная организация-все будет указано в объявлении. а тут такая конспирация, как вроде секретных агентов набирают
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а тут такая конспирация, как вроде секретных агентов набирают
Бесят такие объявления. Напишите сразу : Тянь-ши или продажа дверей... ну зачем людям голову дурить? все равно человек, которому это не итересно, не останеться, А так только трата времени как претендента, так и работодателя.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а на какую должность ты устраиваешься? если у тебя написано офис-менеджер или секретарь, то конечно, ты для сетевиков -кандидат №1, потому как обычно туда идут без в/о.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Зажигалка, а на какую должность ты устраиваешься? если у тебя написано офис-менеджер или секретарь, то конечно, ты для сетевиков -кандидат №1, потому как обычно туда идут без в/о.
ну да. я и не спорю, но прошу же сразу говорить, что за работа. зачем тратить и их и мое время.