SuR, Стараюсь Но изредка и это не успеваю Я стараюсь завтракать, потому что у меня 2 полноценных приема пищи за день, и важно, чтобы второй - это был не ужин
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мне на работу на 08.00.Встаю в 6.00,завтрак (готовый-только разогреваю), мытье головы(ежедневно),бывает я мою посуду после завтрака, бывает, что дети моют, когда как, но грязную посуду не оставляем никогда, крашусь и в 7.30 выхожу.Иду пешком, в 7.50-07.55-на работе.Опаздывать нельзя-можно остаться с "урезанной" премией-очень стимулирует многих)
Мне на 8. Муж просыпается в 5 и я тупо лежу на кровати с 5 до 6, не в силах сползти А еще бегать хотела по утрам Пью чай с семьей, крашусь, голова с вечера. Самое проблемное-поднять ребенка в школу, встает полчаса , не хочется перед школой утром устраивать козлодрание. Бужу постепенно, главное, что в выходные дни в 6-6,30 как огурец, бегает бодрячок такой А мне бы поспать Ну и естесственно, ребенок копуша и я копушничаю вместе с ним, пока выпровожу. Вылетаю из хаты в 7,15, благо машина возит на работу и на фирме нет дресс-кода, часто лечу в кроссовках, вот они-утренние пробежки
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Мне на работу на 7.30, будильник звонит в 4.50, но я так люблю поспать еще 10 минут, а потом еще 10, что просыпаюсь в 5.20 В душ, мою голову, делаю укладку, макияж, завтрак и обед беру с собой! На все примерно чуть больше часа, но мне этого не хватает, украшения одеваю уже в транспорте, и верхнюю одежду (если это не зима) застегиваю там же!
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Всегда вставала за 2 часа до работы. И когда пешком было 10 минут до работы, и когда было час на маршрутке. Просто варьировала, мою я с утра голову или нет. Обязательно завтрак, душ с утра.
Мне на работу на 9-00.Будильник заводим на 6-30, но часто я лежу до 7-00 Любимый встает первый,начинает готовить затрак.Я только помогаю. Обед на работу собираем вместе.Пока я крашусь,он моет посуду.Выходим вместе.Если на маршрутке, то в 8-15, если на машине,то в 8-40.
На работу на 9, встаю в 7-20 и в 6-50 через день, так как через день голову мою. Вечером не люблю мыть, потом с утра на голове какой то кошмар, и мыть ее приходится каждый день. Но чувствую, что вставать нужно раньше, а то на спорт совсем нет времени, даже пять минут не могу выделить пресс подкачать. Вообще я копуша еще та, хожу как сомнамбула могу чай утром пить мин. 20, а потом бегаю как угорелая.
Я из тех кто любит поспать. На работу мне на 10. Завожу будильник 3 раза на 7.15 потом на 8-00 и встаю в 8.15. Утром не завтракаю, но разогреваю мужу, мою малую. Одеваю всех, одеваюсь сама и в 9.15 пулей уже бегу. Могу подкрасится на работе
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
К счастью, на работу спешить мне не нужно, а вот ребенка на 8 часов в садик нужно отвести. Идти нам 15-20 минут. Я встаю где-то в 6-30, малую поднимаю около 7 часов. Умыться, одеться, чай попить....И все равно прибегаем в сад впритык.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой,смотрю ужасы...девоньки!КАК вы на работу в 7 утра приезжаете??в 7.30? Это ж где работете??я ,ТАКАя сова!!! Мне на работу на 8.30, первй будильник звенит в 6.30,потом 6.45, 6.50, 7.00 и заключительный в 7.05) Успеваю попить кофе с йогуртом(перед и-нетом),подкраситься перед ним же) принять душ, в это время придумываю,Что одеть! На лету(если не забуду, накидать мсебе обед!), покормить котЭ,помыть посуду и выбегать! в 8.00 - в идеале) а так и до 8.20 иногда бывает! Ехать,Смотря в какое время,Чем раньше,тем меньше машин на дороге! Доезжаю от 20 до 30 минут!)