боже, ну и цены у вас. прям советсткий союз, не знала, что такое еще где то осталось
сама была в шоке Я конечно в начале боялась там кушать. Купила и думаю "ну сто процентов либо траванусь, либо будет не вкусно, либо замучает изжога". Фиг там! Вкуснотища
У нас на работе в столовой можно покушать 1-е, второе и салатик на 7 гривен!!! Очень удобно, т.к. за время обеда домой ну никак не успеваешь, а питаться всухомятку не хочется!
А у нас в офисе кухня была, как дома, со столом на 6 человек. И женщина готовила, обычную нормальною домашнюю еду. А мы потом по очереди по 6 человек кушать ходили Все у нас фирма оплачивала, прада не из за того что они такие щедрые, а для того что бы на обед никто из офиса не уходил На кухне стоял телефон и секретарь все звонки переводила туда
У нас в офисе иолько микроволновка и чайник, даже холодильника нет . Я на лечебной диете и не подходит мне все что продается на "перекусочных" прилавках. А в сторловой тоже проблематично достоверно узнать, из чего приготовлено блюдо и ассортимент диетических блюд в доступных столовках весьма скуден... Вот мой набор блюд, которые я обычно беру с собой на работу: 1) Запеченые яблоки; 2) Кусочек твердого сыра; 3) Отварную курицу или говядину; 4) Суп овощной в специальной кружке; 5) различные запеканки (творожные, вермешелевые, манник, пудинг) 6) запеченую тыкву с сахарком; 7) салат из запеченой моркови с подсолнечным маслом; 8) кефир в 0,5л баночке 9) домашние сухарики
Все очень вкусно, а так как я беру с собой еду минимум на 3 приема, то ничего не портится даже без холодильника... Хотя холодильник у нас скоро появится...и это очень радует!!!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Все у нас фирма оплачивала, прада не из за того что они такие щедрые, а для того что бы на обед никто из офиса не уходил На кухне стоял телефон и секретарь все звонки переводила туда
Да это не наше хохлятское руководство продуманное, это инвесторы западные продуманные Жалко что они свою деятельность в Запорожье свернули и перебрались в Киев Проработала там 9 лет, очень любила свою работу и коллектив, да и вообще грамотно поставленную организацию труда
Да это не наше хохлятское руководство продуманное, это инвесторы западные продуманные
да заграницей у них часто так практикуют с обедами. Я когда к частнице нанималась, она нас тоже кормила, но потом украинская душа взяла вверх и в итоге все закончилось тем, что мы сами себе готовили в рабочее время, и на обед уходило 2 часа вместо одного.Работали в обычной жилой квартире с кухней, печкой и прочей бытовой утварью
Вот меня тоже всегда интересовало, как же можно целый день работать без полноценного обеда, я работала полдня и то, обязательно обедала в столовой, мне вообще нужно хорошо питаться, а то упасть могу ненароком или голова болеть начинает. У меня у мамы на фирме тоже сделали столовую, и там каждый день готовит человек обед на всех ( с утра деньгу собирают, не хочешь, можешь не обедать - твое дело), тут же человек идет скупляется и готовит нормальную еду. Вот так еще можно, а вот булочки мне, например, это вообще не еда, это так, на один зуб
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да, наш хохлятский минталитет это нечто У нас в ванной комнате даже прокладки с тампонами лежали Так для того что бы выйти за чем небудь из офиса, попробуй еще предлог найти