Кася Вообще завод сам по себе довольно большая организация, поэтому на вопрос как там кому трудится ответить очень сложно, слишком большой охват профессий. Если интересует, чем конкретно завод занимается, у них есть сайт energomashzavod.com.ua.
Спасибки Я уже была на их сайте.
Мне интересно как у них реально работать, не обижают ли, нормальное начальство
Это не завод, а небольшая фирма, они назвались так интересно просто
Думала найти с кем пообщаться, думала город небольшой, а земля круглая, но выходит что ничего неполучится
Мне интересно как у них реально работать, не обижают ли, нормальное начальство
там наверняка есть испытательный срок, месяц допустим, за это время немного узнаешь обстановку, даже если бы кто то и знал про эту фирму, люди все разные и у всех по разному складываются отношения. Может фирма и нормальная ,а человек ушел из нее со скандалом и теперь будет антирекламу разводить. Если не заставляют подписывать контракт на определенное время работы, то лучше самой на разведку сходить. Или у тебя есть другие варианты работы?
А что мешает, действительно, устроится? присмотришься, если не понравится - уйдёшь...
и то верно, сама в такой же ситуации побывала - расхваливали одну организацию, устроилась, проработала месяц и уволилась, так как все оказалось далеко не так, как на собеседовании описали. Так что пока сама на собственной шкуре не испытаешь, ничьи доводы не принимай в серьоз.
Уже замучилась проходить испытательные сроки и тому подобное На пустое место уже не хочется идти, а сейчас работа есть, вот приблизительно в такой ситуации как вы девочки описываете и нахожусь
стараюсь, Но что-то попадается такой бред. Ни одной достойной вакансии. Вакансии все очень разные, контактные лица разные, а телефон один и тот же. Вобщем, буду дальше искать. Если у кого-то есть предложения пишите мне в личку
А вы слышали что-то про такую организацию, как Центр корпоративного развития на Сталеваров? А то я работу сейчас ищу, а эта организация постоянно вакансии интересные предлагает (почти каждый день). Вот у меня и возникло подозрение, что они занимаются тренингами, переквалификацией, а через вакансии народ привлекают
Хоть ответ и с опозданием, но я на своем опыте могу сказать, что этот "ЦЕНТР" полный развод! они уже как минимум 3 года предлагают людям 3 вакансии, обещают высокую зарплату, а в итоге получаешь 3 дня тренинга, где тебе будут впаривать какие-то "лечебные" чаи, настойки и т.д. и чтоб ты делала тоже самое потом (впаривала кому-то)... вообщем знайте и передайте знакомым, чтоб не тратили время зря... еще у нас по городу есть как минимум 2 таких же организации, одна из них находится на бул. Шевченка! будьте бдительны
Кто нибудь сталкивался с "Центром корпоративного развития", что это такое? От них столько много вакансий, уже всю почту приглашениями завалили. Такое впечатление что развод какой то.
Кто нибудь сталкивался с "Центром корпоративного развития", что это такое? От них столько много вакансий, уже всю почту приглашениями завалили. Такое впечатление что развод какой то.
я тоже обращала на них внимание, мне тоже кажется развод. Раз даже позвонила, меня пригласили на собеседование на 10-05 И такое ощущение что у них конвейер, отвечают как роботы. Наверно какое-то обучение предлагают
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Да уж с такой точность наверно конвейер Длительность собеседования наверно тоже лимитирована, не уложился в 5 минут свободен, иди речь учи Не буду я им звонить, уже устала всякую фигню в подобных компаниях слушать.
Кто нибудь сталкивался с "Центром корпоративного развития", что это такое?
уже задавала этот вопрос в этой темке. Лично я с ними не сталкивалась, но по объявлению я им звонила. Ничего по телефону говорить про вакансию не хотели, все съезжали с темы...мол приходите на собеседование и все узнаете. Паралельно спрашивали у меня готова ли я обучаться. Раз задавали такой вопрос, то полюбому они обучение проводят, причем за твои деньги и наврядли с последующим трудоустройством. В итоге на собеседование я записалась, но подумав немного - не пошла
Девочки, была я наконец то в "Центре корпоративного развития" Мы тут уже не раз поднимали вопрос о нем но так никто и не сходил. Мне все таки стало интересно. Ну то что очередной разводняк было ясно и по телефону. Это китайская компания, которая занимается все подряд, а этот центр набирает для этой компании сотрудников, причем только в двух вакансиях, которые всегда свободны. Работа заключается в создании дистрибьюторской сети и привлечению работников в компанию Оплата только премиальная, ставки нет.
Да и одного послушаешь так все хорошо, а другому и начальник не тот и зарплата маленькая, так что только методом проб и ошибок! А если работа есть, то может сходи на собеседование, послушай и сделай выводы!
Я тоже туда пришла один раз, когда искала работу. Это бред сивой кобылы! И текст у них заученный, я когда обзванивала интересующие меня номера телефонов - попадала на их "зубрешку", сразу ложила трубку. Это компания по распространению всякой косметики, добавок китайский. Еще какие-то тренинги проводят и фильмы показывают тематические и становится такими же как они. А в кабинете у них столы не сильно новые (обшарпанные) и на столе компа нету, только телефон и листочек с ручкой. Это вызывает подозрение с первой минуты. Просто бесит, что сразу не говорят: кто они и чем занимаются, а морочат голову.