А я хочу открыть домашний ресторанчик, с хорошей кухней. Тихий такой, семейный
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Lenochka_2303, оооо, все накрылась моя гениальная идея разбогатеть А еще идея терминал для распечатывания фоток с любых цифровых носителей. А вообще долго мечтала открыть магазинчик по бижутерии с моего СП
А я бы(а можно 2 бизнеса? ) социальный центр для деток сирот,но это не бизнес,а мечта.А чтоб воплощать эту мечту финансово,то еще хочу уютную кафешку с вкусными десертиками Ну я ж не много прошу,да?
а я бы хотела открыть собственную студию флористики и дизайна по оформлению и дизайну интерьера цветами, тканями. Только вот деньгами обзаведусь и сразу можно собственное дело. будем работать в этом направлении, всмысле зарабатывании
Цитата:
А я бы(а можно 2 бизнеса? ) социальный центр для деток сирот
Ой а у меня подружка тоже о таком мечтает, она правда оч хочет создать такой себе творческий центр, чтобы дети могли сами выбирать себе вид творчества, чтобы психолог работали с детками
А я бы хотела бизнес в сфере производства, в идеале - промышленное предприятие! Что бы станки, цеха, слесари и токари, конструкторский отдел и технологи, а еще архив с чертежами Раньше ненавидела заводы, пока работала конструктором и сидела целый день за чертежами. А вот когда стала инженером отдела маркетинга, когда целыми днями разрываешься между заказчиками, отделами и цехами, когда видишь весь процесс создания "железяки", начиная с проекта и заканчивая испытанием и отгрузкой, это кайф Но производство "железяк" это очень сложно, поэтому как альтернатива производство мебели Ну и еще один вариант - консалтинг в строительной сфере.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Если говорит об оффтоповом бизнесе, то однозначно в сфере кулинарии. Долгое время размышлями с мужем о блинной - да, кафе, в котором подают только блины. Блинчики обычные, фаршированные, в виде ролов, блинные тортики.. И чтоб не на воде. И к ним вкусные чаи, кофе, компотики и прочие напитки. И еще мне очень нравится идея одного блюда в кафе. как на востоке. Например, сегодня подают только плов и самсу - весь день готовятся только эти блюда. И они реально вкусные. Не знаю насколько это прижилось бы у нас, но восточные традиции мне очень импонируют. А пока у нас бизнес только в сети. Кулинарная тропка начала понемногу реализовываться онлайн. ОЧень увлекательно. Исполняется моя мечта.
Мне иногда хочется иметь маленькую гостиницу только в другой стране - первое. Второе -если бы была достаточно богата тоже бы хотела открыть благотворительный фонд, чтобы помогать реально нуждающимся людям, ну и хотела бы быть меценатом такого же фонда - мне так жаль наш замок Попова. Третье - работать на нормальной работе (наемным работником), получать от этого удовольствие в т.ч. и финансовое.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...