Мурррка,тише-тише. Я только начала справляться с этой мыслью, а ты меня опять пугаешь. Я конечно против этого, но разве кому-то что-то докажешь? Начинаются сопли типа "ты мне не доверяешь" и т.д. Вот мне нравится как у моей знакомой с работы заведено: либо идут оба, либо не идет никто. Но если они идут вместе, то отрываются по полной и никто никого не тюкает и не мешает отдыхать. И это обоих устраивает. Вот это класс! Как бы и мне такое в свою семью перенять?
IceQueen, да я блин написала, а потом подумала, что не стоило. Не хотела тебя накручивать, я сама такая же - мне много не надо, чтобы ТАКОГО себе напридумывать Не правильно это, наверное, но ничего с собой поделать не могу
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
Мурррка,я вроде и доверяю и понимаю, что если б у нас что-то организовывали, то мне тоже бы очень хотелось пойти и хотелось бы чтоб он меня понял и отпустил. Наверное я законченная эгоистка. Себе-то я доверяю и знаю, что если б я пошла на свой корпоратив, то это были бы безобидные посиделки, а у него...кто его знает как будет. Ему доверяю, а вот его сотрудникам и посторонним особам женского пола - НЕТ. Эх, стремно что-то
Мы в ресторане А я против парных гулянок. Работа - это работа: свой родной и любимый коллектив, который знаешь как облупленного. Нам вместе весело и хорошо, но когда появляются жены Пиши пропало
Мы в ресторане А я против парных гулянок. Работа - это работа: свой родной и любимый коллектив, который знаешь как облупленного. Нам вместе весело и хорошо, но когда появляются жены Пиши пропало
Я тоже так думаю
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я тоже так думаю
поддерживаю! мне кажется, когда собираются парами, то разрываешься между своей половинкой и желанием пообщаться с коллективом. Меня любимый наоборот вечно саму отправляет. Даже когда можно взять его с собой, говорит: может, ты одна поедешь, я тебе там мешать не буду?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
+мульйон!!! Не хватало мне еще мужа на моих гулянках Он на работе тоже без меня частенько что-то отмечает.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы в ресторане А я против парных гулянок. Работа - это работа: свой родной и любимый коллектив, который знаешь как облупленного.
+100000
Меня любимый отпускает на корпоративные гулянки без проблем - на море, так на море, в ресторан, так в ресторан Я не особо радуюсь, когда он идет на корпоратив, но ничего не говорю. Пусть развлекается. Тем более, у меня корпоративы чаще
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!