на последнем месте работы весь соседний отдел состоял из бродяго-халявщиков - повбывала бы туалет, перекур, первый завтрак, второй завтрак, обед, полдник, кофеек перед уходом домой, а между этими событиями походы в магазин и/или сбор денег и составление списка кому-чего купить, а также бурное обсуждение кому-чего хочется покушать
ХДЕ ТАКАЯ РАБОТА???? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! хорошо там где нас нет, но когда читаешь ТАКОЕ чувствуешь, что 5 лет в универе прошли даром, раз я вкалывала за мизер как проклятая
ХДЕ ТАКАЯ РАБОТА???? Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!! хорошо там где нас нет, но когда читаешь ТАКОЕ чувствуешь, что 5 лет в универе прошли даром, раз я вкалывала за мизер как проклятая
Ой, а у меня на тработе нет ничего из вашего списка определенного, Но есть нечно!! мужчина (около 45) у которого рот не закрывается и эго его далеко впереди него!!и 2 тетеньки за 50, которые развесив уши его слушат, комментируют (обе не замужем) и вздыхают - кай он молодец, а ОН рад стараться! и при этом комната приблизительно 15 кв. метров!! Аж тошно!!! помогают нушники, но иногда не слышно телефона А еще (может кто-поститает меня жадиной) бесит когда берут мое без спроса или с таким выражением лица типа что-тут такого! Раньше у нас было все общее (чай, кофе, сахар....) но я покупаю баночку 200 гр, а кто-то 50 гр, я беру якобс, а кто-то галку, а еще забывает, что его очередь приносить...и в итоге ты без кофе и сахара....Поэтому у меня теперь все отдельно!
а меня раздражают пенсионеры сплетни, перемывание костей всем кто зайдет. Они всегда правы, и никто больше кроме них не знает, как правильно. Это просто кошмар
Меня раздражают люди с "комплексом Наполеона" (мы их так на работе называем). У нас таких две красавишны. Это люди, у которых нехватка учить у себя дома своих близких уму-разуму, так им ещё нужно и на работе такую процедуру провести. Они считают себя чуть ли не круче начальника, им обязательно нужно натыкать тебя, опустить, что ты нифига не знаешь, чё ты ваще преперся на эту работу, а вот они такие всезнайки (у одной действительно есть что-то в голове, но как человек она...), но их не оценивают. Первое время терпела их выходки, когда только пришла на работу, но потом показала зубки, теперь они нашли других жертв - новеньких, кто пока ещё не дал им отпор. Они если видят, что человек тихий, спокойный - на него они-то и нападают.
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
У меня по специфике работы халявщиков и отлынивающих не наблюдается. Отдельное конструкторское бюро из 7 человек и каждый выполняет свой проект, кушает каждый свое -общака нет.
Раздражают только запахи. То надушится кто-нибудь из дам либо воняет наш единственный мужчинка после поездки на работу на велике. Благо мое рабочее место расположено по-дальше от сильно-ароматных коллег и форточка рядом.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
У нас на работе все отдельно (чай, кофе, сахар, и т.д.!) не без того что кого-то угостить или сама угощаешься. Как-то пришла в один отдел работать, а у них общак (чайно кофейный), я сразу отделилась. Т.к. натуральный кофе и зеленый чай не пью, с сахаром тоже. Мне еще - типа и что ты как жучка по своим торбам? А что тут такого? Я сказала, да! И их общак тоже бымтро развалился, т.к. кто-то пьёт 5 чашек кофе, а кто-то 1! Бесят сотрудники которые не вникают в работу и работают по принципу "Мы так ВСЕГДА делали!" и "Это не возможно, мы ТАКОЕ никогда не делали!" и клиентов отправляют, вместо того чтобы вникнуть в проблему. А я потом, как руководитель, сижу и перед вышестоящим начальством бекаю-мекаю, чего это мои сотрудники отказались в мое отсутствие выполнять какие-то операции!
А я потом, как руководитель, сижу и перед вышестоящим начальством бекаю-мекаю, чего это мои сотрудники отказались в мое отсутствие выполнять какие-то операции!
Так увольте их
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,не все так просто. У нас все работники устроены официально, а чтобы уволить официального сотрудника, надо потрудится! "Статью" еще собрать надо!
zuzunka, Оштрафуйте за невыполнение поставленных задач - сами уволятся Я в подобных случаях вообще перестала раздражаться - просто для себя сделала вывод, что есть люди, с которыми, например, приятно провести время в общении, но с которыми абсолютно невозможно работать из-за их пофигистического настроя на работу. И как не старайся, их не изменить - ни разговорами о "командном духе и нацеленности на результат", ни угрозами/предупреждениями - они все равно "гореть" работой не будут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes,на каком основании оштрафовать? (такие вещи должны быть прописаны в положении об организации, если этого нету то увы! ) Что снять? Зарплату? Премии уже давно не дают! Могу только поругаться!
Цитата:
приятно провести время в общении, но с которыми абсолютно невозможно работать из-за их пофигистического настроя на работу. И как не старайся, их не изменить - ни разговорами о "командном духе и нацеленности на результат", ни угрозами/предупреждениями - они все равно "гореть" работой не будут
Отож! И у меня такая есть! Но я уже в декрете, а ей меньше года до пенсии, пускай с ней сами разбираются! Надеюсь когда выйду, я её уже не увижу!