upa-zh я филолог, заканчивала ЗНУ по спец. англ.язык и литература, второй язык испанский (но в практике пока не пригодился) после магистратуры преподавала в одном частном вузе, а теперь в декрете который скоро закончится!!!!
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
хотелось бы, мне это очень нравится, да и со студентами мы очень ладили, но есть одно "но", мне если преподавать дальше надо поступать в аспирантуру, а я так не люблю эти научные работы, не мое это, я больше практик... да и научные работы в моей специальности мало пользы приносят людям в жизни, ну скажите кому интересны "афро-американизмы первой половины 20 века", только очень и очень узкому кругу людей
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
а я так не люблю эти научные работы, не мое это, я больше практик... да и научные работы в моей специальности мало пользы приносят людям в жизни, ну скажите кому интересны "афро-американизмы первой половины 20 века", только очень и очень узкому кругу людей
Оооо, как я тебя понимаю. Сама пишу магистерскую на тему "Неологизмы 90-х в русс.яз." Человеку , не обитающему в этой среде можно слов 10 - 20 по теме сказть и все понятно. А магистерскую на 90 нужно растянуть.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.