Запорожский городской центр занятости
Запорожский районный центр занятости
Орджоникидзевский и Заводский районный центр занятости
Правобережный районный центр занятости
Шевченковский районный центр занятости
Южный городской центр занятости
Перечень документов, которые необходимо взять с собой в ЦЗ (оригиналы и копии) 1. Паспорт внутренний 2. Идентификационный код 3. Документ о получении образования (дипломы с вкладышем, сертификаты с курсов) 4. Трудовая книжка (ксерокопия всех страниц где есть отметки, кроме поощрений или выговоров) 5. Документ об обязательном гос. страховании (если есть) 6. Свидетельство о рождении ребенка, если есть дети до 6 лет 7. Документы об инвалидности (если есть) 8. Справка или выписка с последнего места работы о том, что сокращена (если есть). 9. Справка о средней з/п за полгода без учета месяца увольнения
Natyska,спасибо, нее, конкретный адрес не надо.... воббще хотела знать, в каких краях его искать, если понадобится!
желаю Вам, чтоб он не понадобился. ездить приходится черт знает куда, а толку нет. еще и пособие платят не понятно как. про поиск работы я вообще молчу.
Жаль,в этих ЦЗ не предлагают приличную работу! Куда деваться инженерам-женщинам? Либо надо действительно быть супер умной, либо иметь знакомства... к сожелению...
Natyska, я инженер технолог микро и нано электроники.НО на такую специальность обычно нужен МУЖЧИНА, чтоб возится с паяльником)) Да мне приходят вакансии, НО!там такие требования!!! да я в принципе работаю электриком, но хочется чегото получше!
Жаль,в этих ЦЗ не предлагают приличную работу! Куда деваться инженерам-женщинам? Либо надо действительно быть супер умной, либо иметь знакомства... к сожелению...
Полность согласна. В нашей стране по-другому работу и не найти, к сожалению
Девочки, я с первого июля буду становиться на учет в связи с ликвидацией предприятия. Может кто-то знает в какие дни и часы приема специалиста, который принимает так сказать новичков, я живу в Комунаровском районе.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, в Заводском ЦЗ сидит сотрудница на рецпшене, отдаешь ей документы и она выписывает талончик, в котором будет указан специалист, а также время и день когда прийти. Думаю, что в остальных ЦЗ тоже так
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Девочки, я перерыла весь дом и никак не могу найти свой паспорт. Что мне теперь делать? Ведь без него меня не поставят на учет, а надо в течении недели после ликвидации стать на учет
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
YLIA, без паспорта не поставят на учет , но если вам выплачивали при увольнении выходное пособие в размере хотя бы одного оклада, то вы можете встать на учет в течение месяца