Блондик Мама без этих наращиваний уже жить не может, сама себе делает.. В общем продукция у них вполне хорошая, мама так вообе в восторге... Но бывает весьма настырной даже в отношении меня
В общем эти компании хороши до тех пор, пока ты можешь спокойно пользоваться их услугами без лишнего напряжения. Как только начинается откровенная агитация, сразу же появляется стойкая антипатия.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Девочки, я в шоке Вчера звонит давняя моя подруга, почти родственница. Знаем друг друга тысячу лет, в прекрасных отношениях всегда были. Общаемся не часто в последнее время в силу загруженности и нехватки времени. Вам не передать, как я обрадовалась ее звонку, думала, поболтаем наконец-то. Она сказала. что очень соскучилась и хочет зайти вечером в гости, тортик купит, то-сё. Короче. приходит. И сходу - ...про свою сетевую продукцию! Я мягко так сказала, что , может о продукции потом, всё же давно не виделись, как дела, как семья, что у кого нового. Да куда там?!! Любой разговор сводился с чудодейственной "продукции". В итоге, мое раздражение уже было тяжело скрыть А она достала из сумки всякие бумажки-каталоги, и продолжает. Я намекнула, что мне нужно в магазин еще успеть. А она опять своё. Человек превратился в зомби! Реально! Короче, еле выпроводила. И осадок такой неприятный. Что ж теперь, вообще с человеком не общаться из-за того, что она в эту секту попала? Не знаю, что и делать... У кого-то было подобное? Как вы вели себя в такой ситуации??
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Из наших знакомых - реально люди делали карьеру - в Эмвэй, Эйвоне (но начинали, как толькол он начал развиваться у нас в стране. тогда гораздо легче было), фирме, которая занимается добавками (совсем склероз - забыла название ). Некоторые девочки занимались Мэри Кэй, в принципе, неплохо зарабатывали, но сейчас дела идут хуже, потому что люди "наелись" всего этого, у всех есть свои знакомые консультанты, которые с дистрибьюторсокй скидкой продают.
Отношение к сетевому маркетингу во многом зависит от того, насколько навязчиво или деликатно ведут себя конкретные его представители. Вот у меня одна из секретарей занимается "Орифлеймом" - так сказать, не мешая работе. И я абсолютно не возражаю, потому что не ощущаю никаких - даже скрытых - маневров и поползновений - с целью "заманить" меня в сеть покупателей. Я один раз сказала, что не хочу об этом слышать,- и тема закрыта.
А вот подруга у меня занимается "Амвеем" ("Эмвеем"), и постоянно я слышу от нее: "Зачем ты купила стиральный порошок в магазине? Вот ты купи у меня - и тогда увидишь... Посмотри, какие у меня все товары хорошие - и выгодные..." и т.п. И всегда у нее так - вроде к слову - получается. Все: "Кстати, я хотела тебе сказать..."
Я, конечно, понимаю, что хорошо, когда человек, можно сказать, горит на работе, и все внимание ей уделяет, но с подругой мне бы хотелось поговорить и о чем-то другом. Похоже, скоро эта девушка выпадет из категории моих подруг...
Отношение к сетевому маркетингу во многом зависит от того, А вот подруга у меня занимается "Амвеем" ("Эмвеем"), и постоянно я слышу от нее: "Зачем ты купила стиральный порошок в магазине? Вот ты купи у меня - и тогда увидишь... Посмотри, какие у меня все товары хорошие - и выгодные..." и т.п. И всегда у нее так - вроде к слову - получается. Все: "Кстати, я хотела тебе сказать..."
Я, конечно, понимаю, что хорошо, когда человек, можно сказать, горит на работе, и все внимание ей уделяет, но с подругой мне бы хотелось поговорить и о чем-то другом. Похоже, скоро эта девушка выпадет из категории моих подруг...
очень тебя понимаю. подружилась с мамочкой в песочнице. детки наши вместе гуляли. Так отлипнуть не могла от меня с разными фирмами. а потом как поняла, что ничего не получится просто отрезала общение. мне сначала было оч обидно, а потом плюнула. не люблю я эти "сети".
а потом как поняла, что ничего не получится просто отрезала общение. .
Значит она изначально рассматривала тебя только как потенциальную клиентку. Не расстраивайся, такой человек, который только ради выгоды водит дружбу, не стоит переживаний
Это точно. Сетевой маркетинг очень сильно портит отношения с лучшими подругами. Приходится либо выслушивать "какая прекрасная продукция" либо сводить общение к минимуму. Я терпеть не могу, когда мне что-либо навязывают. А один раз мой ребенок пострадал от так называемой безопасной чудодейственной продукции. Дочка длительное время принимала аптечное лекарство , которое нехорошо влияет на ЖКТ и печень. У нее появились боли в животе. Моя подруга пользовалась продукцией "Наша марка". всевозможные бады, хлопья, масла и т.д. Предложила она мне подлечить ребенка с помощью их натуральной продукции. сказала, что нужно почистить печень, ЖКТ. В общем купила я в их фирме так называемые натуральные лекарства. После недельного приема моя дочка попала в больницу. Из-за этих растительных препаратов у нее сильно пошла желчь и вызвала воспаление желчегонных протоков плюс воспаление слизистой желудка. В больнице врач-гастроэнтеролог когда услышала. что я давала ребенку, ужаснулась. так как детям ни в коем случае нельзя давать подобные препараты и тем более даже взрослым их можно принимать только после обследования организма. Они далеко не безвредны. Тем не менее их распространяют люди, далекие от мед.образования и вот результат.
Тем не менее их распространяют люди, далекие от мед.образования и вот результат.
Вот именно! вобще не понимаю, как люди без образования могут "втирать" о том, как оно чистит, помогает-если они в реале знает где 2-3 органа находятся, а рассказывают порой, как заученную наизусть книгу. Хотя признаюсь честно есть знакомая-врач и тоже занимается сетевым маркетингом (ну только особо не распространяет-за что большое спасибо), хотя и объясняет что да как работает, пользуясь терминами, но все равно как-то особо не доверяю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ирина К. история кончено Наша Марка, по-моему, закрывается уже
Это хорошо, но существуют многие другие. Моя знакомая сейчас перешла в другую фирму подобную и когда я забеременела все пыталась мне втюхнуть их полезную продукцию. Так она сама человек хороший если бы не сетевой маркетинг. И ссорится с ней не хотелось бы. пришлось мягко так объяснить ей, что доктор мне запретил прием каких-либо препаратов.