Самая первая зарплата была 33 советских рубля, что-то типа оплачиваемой практики в лаборатории ДЭЗа (ныне это Укрграфит), я еще в школе училась. Папа организовал это дело как альтернативу добровольно-принудительной поездке в трудовой лагерь (окучивались советскими пионерами и комсомольцами совхозные поля близ Кушугума). Деньги гордо отдала в семью. Потом мне их вернули, а куда потратила - забыла.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
У меня первая зп,а точнее-премия в 14 лет была -торт купили,бутылочку вина и еще что-то - на том премия и кончилась ,это 1996 г был,выдали мне толстый конверт денег,а реально на них ничего не купишь.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)