Kotyuni4ka, я тоже знакома с работой этого управления плюсы - хороший коллектив , стабильная (маленькая ) зарплата, отпуск, больничные. Минус - опять же зарплата , смутные перспективы карьерного роста. тут уже от вас зависит Да, на такую зарплату без помощи мужа и т.д. сложно прожить... Но можно получить опыт работы, что для молодого специалиста немаловажно. так что решайте сами в органах местного самоуправления зарплаты немного выше по-моему
проблема еще и в том, что я даже не уверена что меня возьмут на работу, это же только стажировка. Я могу походить две недели бесплатно, а они потом после конкурса кого-то другого возьмут
Kotyuni4ka, а нервы железные? в УТСЗН контингент уххх!! Основная категория - это недовольные бабушки, а они ох, как умеют нервишки попортить, да еще кричат постоянно, как гос служащие много зарабатывают хотя, несколько раз мне бабушка звонила по телефону свои стихи читала - вот это самое приятное, что я запомнила за время работы, хотя ,в принципе, мне нравилось там работать - не устраивала только зарплата
я работала год в детском саду , а потом еще год в соц службе, приходилось работать с очень неадекватными людьми, потому нервы у меня уже закаленные Я люблю работать с людьми, мне это нравится
Kotyuni4ka, госслужба - это утопия. Все кажется, что вот-вот это станет неким клубом элит и все никак. Зато требования Какой оклад там предлагают сейчас?.. Просто если вы молоды и есть реальное желание в ближайшее время идти в декрет, то, возможно, и стоит рассматривать ради соц пакета. Но денег там не заработать, на досуг не отложить, получится, что работа там - и станет вся ваша жизнь. Готовы ли вы к привкусу сомнений, что где-то было бы лучше, но тут "вроде статусно"? Сама сижу во втором декрете от гос учреждения.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Kotyuni4ka, госслужба - это утопия. Все кажется, что вот-вот это станет неким клубом элит и все никак. Зато требования Какой оклад там предлагают сейчас?.. Просто если вы молоды и есть реальное желание в ближайшее время идти в декрет, то, возможно, и стоит рассматривать ради соц пакета. Но денег там не заработать, на досуг не отложить, получится, что работа там - и станет вся ваша жизнь. Готовы ли вы к привкусу сомнений, что где-то было бы лучше, но тут "вроде статусно"? Сама сижу во втором декрете от гос учреждения.
Да какой оклад - минималка ( там даже меньше, но доплачивают до нее)
обычно еще пытаются вдохновить выслугами и надбавками. Мне на работе начальница с серьезным лицом говорила, что 1600 - это ОЧЕНЬ хорошая з/п для женщины.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога