Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Заметила, что на работе вообще хочется практически постоянно что-то грызть, дома такого нет
О да! Причем как только уехал и мотаешся по городу - о еде забываешь, а пока в кабинете - все время на тумюочку с едой кошусь. Ем финики, курачу, чернослив, творожок, сырок, шоколад экстрачерный.. Орешки, но покупаю ооочень мало....100 гр. и дею на 2 пакета, иначе все уйдет за раз. Ну и печенько - куда без него...типа Мария, зоологическое...- то что не жирное ну и менее калорийное Или вода! Порой помогает выпитьт немного полутеплой воды.
обычно девочки реагируют , если чем вкусненьким пахнет.
Ну вот, а раз напахтела, значит, делись - меня так родители учили Мы тоже фрукты едим вместе, но, если кто-то приходит, как-то неловко, что мы едим, а не работаем
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вообще его не люблю, как и большинство некалорийных крекеров Меня все время тянет на "зло" - слоеные печеньки и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
taro, Танюш, я завтракаю в 7.30., а обед в 13.00. - все равно тянет пожевать Оно даже больше для успокоения нервов, что ли, не так от голода
Julia_Nes, о! ну раз завтракаешь, тогда нервы можно успокоить медком:принеси себе мед, пьешь чай и мед ешь(любишь кстати?)-до обеда протянешь легко и никакого запаха постороннего
Блин, я когда-то так жестоко им отравилась С тех пор вообще даже не смотрю
А я вообще редко перекусываю, в основном если чувствую голод, то пью чай, обычно помогает. Помню, когда на заводе работала, то постоянно пирожки, беляши, котики-мурчики Так попа и выросла Сейчас, если очень хочется или когда перехожу на дробное питание, то могу перекусить кусочком сыра твердого, кусочком колбасы варенки без хлеба (она не пахнет), отварное куриное филе, шоколад черный 78%, иногда яблоко ем, но от него еще сильнее есть хочется, крекеры тоже жую и зефир. Орешки не беру, потому что не могу остановиться, съедаю все и сразу
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...