не спрашивай даже.Первую "ПАРТИЮ" разобрали аж на ура, а вторую никак не распихаю. Из семи осталось четыре, главное такие гарнюни, пушистые с чубиками, и никто не берет.Наверное не сезон:люди планируют отпуска, куда там кроликов заводить
Я тоже хотела заняться кроликами, не из-за денег правда... а из-за удовольствия. Хоть живем в частном доме - все равно условий нет! А нет их потому, что видите ли нет сарая! и построить тоже некому! Эх, как не везет...
У меня соседка на балконе держит ферму-кроликов. Приплод потом сдает под реализацию. Больше денег уходит на содержание, чем на прибыль. Но она просто так проводит досуг свой с ребенком. Бывает очень сложно пристроить потомство...
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Эх, жалко про кроликов По своему опыту - тоже опыт работы на себя - могу сказать, что: 1. Не нужно расстраиваться после первых неудач - они вполне нормальны в любом деле 2. Не нужно также рассчитывать на большие прибыли, главное, чтобы был план развития. 3. Нужно быть готовым к длительным систематичным усилиям, поэтому дело должно нравится. 4. Реклама - это Важно! Обязательно нужно придумать, где будет инфа о вас. Мне очень нравится статья - много идей о том, чем заняться дома для заработка http://domohozyaika.in.ua/forum/index.p ... khoziaike/
Эх, жалко про кроликов По своему опыту - тоже опыт работы на себя - могу сказать, что: 1. Не нужно расстраиваться после первых неудач - они вполне нормальны в любом деле 2. Не нужно также рассчитывать на большие прибыли, главное, чтобы был план развития. 3. Нужно быть готовым к длительным систематичным усилиям, поэтому дело должно нравится. 4. Реклама - это Важно! Обязательно нужно придумать, где будет инфа о вас.
Спасибо за хорошие советы! Последнее в особенности важно, если вы сами что-то делаете, например тот же маникюр. Но это и самое тяжелое. По крайней мере у меня с этим сложнее всего.
Dijona,с этимя я уже справилась. И первый вопрос, че мне делать С этой книгой учёта прибыли? Где должна находится книга, кто её должен проверять и должен ли?