Зато я лично понимаю как зарабатываются деньги, и очень обдуманно всегда их трачу. Такого своему ребенку не хотелось бы желать ( рано пойти работать) но понимаю ,что в жизни ему легче не будет, если я буду оберегать от всего.
Ой, первый раз работала и заработала деньги летом с 4-го на 5-й класс. С тех пор и отсчитывается моя трудовая деятельность Хотя более конкретно стала работать на втором курсе универа (18 лет)
Первый опыт был лет в 11 по продаже груш С 16 подрабатывала контентом, с 18 полноценно начала работать. Не жалею, опыт реальный, а не просиживание 5 лет в универе на попе. В/О получила заочно.
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
В 25,5 - учеба, потом декрет - позже некуда . Дочке, наврное, буду советовать с 4 курса оформлять свободное посещение и работать, потом будет куда проще