Galyna, мне кажется они на ту вакансию взяли другого сотрудника, а он видимо не справился или не подошел, поэтому срочно ищут замену. В больших фирмах обычно формируют кадровый резерв, вот там был ваш муж, а теперь он пригодился
Galyna писал(а):
пообещали позвонить и тишина...
Если соискатель не совсем подходит на вакансию или если есть более удачная кандидатура, тому соискателю обычно не перезванивают. И прямо не отвечают, что взяли другого, т.к. а вдруг та кандидатура не подойдет в течение испытательного срока, есть в резерве новая. А фирма случайно не связана с производством что-то типа древесного угля?
Galyna, у меня тоже так было: после того, как устроилась в одну компанию, и даже месяц там проработала, то стали звонить те, кто носом изначально крутил. так что скорее всего, там дело обстояло именно так
Натулечка писал(а):
мне кажется они на ту вакансию взяли другого сотрудника, а он видимо не справился или не подошел, поэтому срочно ищут замену
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
девочки,нахожусь сейчас в декрете,по специальности педогог математика моя специализация,работаю в школе,может кому-то надо репетитор .Пишите в личку.С удовольствие помогу вам.
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
девочки,нахожусь сейчас в декрете,по специальности педогог математика моя специализация,работаю в школе,может кому-то надо репетитор .Пишите в личку.С удовольствие помогу вам.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Какой район уточните)
Космос
_______________________________ МАРАФОН НАЧАЛСЯ!!!!!!!!!ИДЕМ К ЦЕЛИ!!!!!!!!!
девочки хочу сменить место работы. Работаю вед. экономистом физ лиц в банке стаж 3,5 года. Может кто-то что-то слышал есть вакансии? Может банк или страховая компания.
цветочек_24,А в каком банке работаете если не секрет?
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
ну сейчас везде наверное начальство на голову садится да еще чтобы 3 должности за 1,5тыс.грн...
Прям в точку!Платят копейки, а работать нужно на 3-х и даже пойти на больничный-это преступление
_______________________________ [i]А ви думали, що Україна так просто. Україна – це супер. Україна – це ексклюзив. По ній пройшли всі катки історії. На ній відпрацьовані всі види випробувань. Вона загартована найвищим гартом. В умовах сучасного світу їй немає ціни[/i]. - Ліна Костенко
девочки хочу сменить место работы. Работаю вед. экономистом физ лиц в банке стаж 3,5 года. Может кто-то что-то слышал есть вакансии? Может банк или страховая компания.
Здравствуйте. Если это еще актуально, у меня есть хорошая знакомая в кадровом агенстве, могу порекомендовать, а она если что-то есть хорошое подберет работку.