цветочек_24, компания МИК (северное шоссе) объявляла вакансию экономиста.. не самое няшное местечко, но ... почитать о них есть в инете. могу сбросить в личку тел. Жанны - подбор персонала их
-- Вт дек 24, 2013 11:20 pm --
Зажигалка,inn4ik,Орхидея,Натулечка, Девочки, спасибо Вам огромное за ответы!! Вы оказались правы - все не так страшно, как казалось и место стоило того!..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
компания МИК (северное шоссе) объявляла вакансию экономиста.. не самое няшное местечко
Это еще мягко сказано - оттуда постоянно люди бегут
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не самое няшное местечко, но ... почитать о них есть в инете.
бывшая сотрудница была на собеседовании, лет пять назад, кто у них персонал подбирал Но полное неуважение к людям, полнейшее. А если еще, как девочки писали на форуме, на деньги кидают, -зачем человеку менять шило на мыло, однозначно там лучше не будет. где они, няшные места?
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
как девочки писали на форуме, на деньги кидают, -зачем человеку менять шило на мыло, однозначно там лучше не будет. где они, няшные места?
была и я лет 5 тому на собеседовании, и как оказалось, нач-цу знала... и сами вот звонили -звали, и люди там работали знакомые и сейчас сосседка работает.. вывое д делаю такой: что и работа и должность имеют значение. а на безрыбье и рак рыюа. на сегодняшний день - они платят з.пл. а пилят и матом ругаются везде. и даже в няшных местах. просто реже и с уважением ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Давненько так у нас был треннинг. Какой-то известный товарищ выступал, ФИО не припомню уже. Зарядил нас бодростью, всем понравилось. Так вот, он сказал, что фирма , где не уважают и оскорбляют своих сотрудников рано или поздно развалится. Да, снимут барыши, но стабильного долгоработающего предприятия не будет.10, 20,30 лет но она накроется. Это вопрос времени. Надеюсь, он прав...
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, а может ВИК, а не мик? так как я недавно смотрела, что моя спец-ть требуется на вик - экспорт спецодежды, они находятся на диагональной, но мне далеко, я даже резюме не стала отправлять.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Нет, точно МИК. Хотя у них есть и дочерние компании
Работала я тоже в МиК, дааа, скажу я вам, руководители там те еще - действительно подтверждаю - к людям уважения и элементарной вежливости - ноль. Рада, что сбежала