Юлька85,если хотите могу Вам в телефонном режиме подсказать подробнее. Можно попробовать в ОСВ справа, где колонка с настройками, где указана номенклатура выбрать: номенклатура.код (или характеристика.код). Но я всегда пользовалась Ведомостью по партиям товаров на складах (намного удобнее будет Вам этот код искать)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka,это что за ведомость? не видела а где искать ее и как настроить?
Блин, вот честно, бывает до слез прям... я чувствую себя просто идиоткой.. 9 лет на предыдущем месте работала в 7ке, но она там уже была % на 80 переделана и настроена под предприятие. В 1с 8 работала , но не в 8.3, потому что 8.3 это даже интерфейс ваще не такой как у предыдущих версий. А тут, установили, и ни программиста, ни главбуха, который бы знал эту программу, вообще никого, кто бы подсказал
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, я за 6 лет уже привыкла у супернавороченной 8-ке)) просто эта ведомость мне удобнее, что можно много настроек добавить. Находится: Операции-отчеты-Ведомость по партиям товаров на складах бух.учет (просто у меня еще была и в упр. учете, не знаю как у Вас). Настройки: Склад, счет учета, номенклатура, характеристика, характеристика.код. Это мое видение. Напишите свою почту, я завтра принт-скрин сделаю.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
попробуйте справа нажадть настройка группировка/ добавить/ напротив номенклатура открыть минус и там есть и код и артикул, может это то, что Вам надо и в настройках можно еще стрелками перемещать по какому признаку вам формировать. если важнее код, то его надо перетащить вверх.
Платите бухгалтера вовремя з/пл и авансы, а то будет вам ата-та .... ага, заплатишь тут вовремя.... спасибо неработающему Приват24 у меня две фирмы без з/пл сегодня по ходу останутся .. ни черта у них там не работает сегодня, и не известно когда заработает