Анастасія, а я отправила платежи через СМС-подпись.
да подписать я смогла, а вот отправить никак пишет мне: Произошла ошибка при отправке платежей, попробуйте пожалйста еще раз!... и так уже около двух часов
Анастасія, мне помогает другой браузер .. если это явно не их траблы.
та где я только уже не попробовала отправлять эти платежи , задолбала все компы и ноуты в офисе... все без толку... их это трабл написали мне в чате: предположительно проблема будет устранена после 20:00
Девочки, я опять к вам, подскажите, пожалуйста по поводу этих договоров ГПХ, я могу в любой момент заключить с физ.лицом этот договор? Или должны быть какие-то уведомления или что-то еще?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
тому що то повидомлення про прийняття працивника на роботу. а тут у вас договор на оказание услуг. там ньюанс в том, что такие договора не могут заключаться на длительный период. и в 1 дф, если просто с физ.лицом, вы как обычно, показываете эти суммы ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
это же просто пополнение эл.рахунку, а не за какой то м-ц ндс уплата а если не будет хватать кусочка на НН за август и на НН уже за сентябрь, то по логике писать в назначении оба м-ца? оно им и нанена, расковыривать такие ньюансы ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)