наверное, не знаю. Но девочке 30 лет как бы... Даже не знаю, может и правда это печально, а не смешно.А если она побоится сказать, что не умеет гостиницы бронировать, или билеты, и скажет, что все сделано, все в порядке. даже не знаю.
-- Пт дек 27, 2013 8:49 pm --
У меня вот вопрос назрел. Обновила резюме на сайте, вижу, что заходят смотрят те, куда я бы в принципе отправила резюме. Но не звонят. При том просматривают резюме по несколько раз. Не звонят потому что не подходит что-то, или потому что я сама им не отправляла резюме, т.е. думают, что меня вакансия не интересует? Потому как когда отправляла резюме, то практически всегда перезванивали мне.
потому что я сама им не отправляла резюме, т.е. думают, что меня вакансия не интересует?
нет, если ты не отправила им резюме-это абсолютно ничего не значит (не заметила их вакансию, ввела другие параметры для поиска). просто когда резюме размещено, это в разы увеличивает шансы для соискателя. я сейчас резюме не размещала, отправляю сама, кто заинтересует. а когда резюме было размещено, то его смотрело оч много работодателей и пригласили на собеседование компаний 5. при этом, спустя недели после его просмотра. в общем, не заморачивайся. ед, что я бы посоветовала, это оплата резюме для статуса вип в течение недели, это реально работало.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мне единственный раз позвонили с компании, в которую я резюме не отправляла, при том, что мое резюме на тогдашний день было ужасным просто, до сих пор не пойму, что их в нем привлекло-заинтересовало.
Пришло письмо на почту "Здравствуйте Анна! Ваше резюме рассмотрено. Вы приглашены на собеседование. О готовности к встрече и времени позвоните по тел: Или подойдите по адресу: " спрашиваю - можно подробности в ответ: "Анна! В понедельник в 10-30 если вам нужна работа, подъезжайте по адрессу: мне нужен помощник С собой возьмите документы! Не опаздывайте!" ехать или нет, вот в чем вопрос?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, ржака. Нужна работа-едь! о как-закрутили! документы не забудь, а то вдруг надо будет кредит где-то взять, а ты такая без документов
я бы точно не ехала. С таким подходом, что даже позвонить не могут - денег на счету нет ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я бы точно не ехала. С таким подходом, что даже позвонить не могут - денег на счету нет
так у меня тоже нет, я ж безработная и на проезд тоже
-- 18 янв 2014, 18:33 --
я в шоке с ответа на вполне безобидный вопрос о роде деятельности фирмы "Мне нужен серьезный человек с запросами и видением перспективы, вы очевидно не привыкли работать серьезно! До свидания" кстати, на Седова есть какие-нибудь Тяньши?
-- 18 янв 2014, 18:40 --
Ane4ka писал(а):
А кто что знает об Укрпродукте?
точнее Украинский продукт была на собеседовании, условия работы - жуть в смысле социальные условия находится на территории бывшего мясокомбината, добираться сложно если это не пугает, то обычная работа в торговой фирме
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Однозначно - не ехать, потратите зря время, нервы и деньги на проезд. Сейчас столько похожих аферистов развелось, реальный работодатель не будет так себя вести.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
поддерживаю - не ехать нормальная фирма никогда не будет скрывать ни свое название, ни род деятельности, ни вакансию, на которую приглашается соискатель
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
спасибо девочки точно не буду ехать, тем более, что написали, что не подхожу
точно не буду ехать, тем более, что написали, что не подхожу
о как а у них серьезный и строгий отбор
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Мне нужен серьезный человек с запросами и видением перспективы, вы очевидно не привыкли работать серьезно! До свидания"