ой как хочется, лето прошло, а я в отпуск я так и не попала
у меня при увольнении с пред.места работы за 3,5 года(это как я с декрета вышла, а до него я весь отпуск выбрала была) оказалось 114 дней не использованного отпуска
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, регулярно сталкиваюсь.. людей в отпуск полноценный не пускает, оно всё накапливается. человек с психу пишет "увольняюсь", я рассчитываю и у шефа глаза на лоб - что за сумма??? - компенсация за неиспользованный отпуск, объясняю... и получаю ответ - лучше бы я его в отпуск отпустил... что тут скажешь ...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
я рассчитываю и у шефа глаза на лоб - что за сумма???
да-да-да Мне когда бухгалтер по з/п рассчитала и отнесла главбуху на подпись, она тоже очень удивилась откуда, а то что я в отпуск почти не ходила, она не вспомнила Зато мне приятно, получила такое себе выходное пособие как за полгода , можно было потом 6 месяцев сидеть и раз в месяц снимать сумму равную одной зп
Последний раз редактировалось Юлька85 13 сен 2018 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Galyna, не знаю актуально ли на сегодняшний день, но в одну компанию нужен бухгалтер в общепит и прочее. Да и на мое место, когда я хотела уйти, сложно было найти бухгалтера, пришлось остаться
Девочки, сориентируйте по расценкам пожалуйста. Надо каждый месяц сдавать отчёт по 2 работникам по зарплате , и раз в квартал квартальный отчёт . Сколько это стоит , если бухгалтер приходит и просто дукументы эти заполняет .
Девочки, никогда не считала з/п, и сейчас её считает главбух, который на удаленке, но хочу тоже для себя что да как, вот сижу читаю про отпускные, пишут
Цитата:
Определяем количество календарных днeй в расчетном периоде: 365 дней - 10 (праздничных и нерабочиx дней) = 355 календарных дней.
это мы вычитаем только праздничные? а обычные выходные? их тоже вычитаем или нет, они же не рабочие?