Юлька85, я забыла, что у вас другая версия. Вообще искала бы в ОС, но по вышей картинке такого там нет( А есть какой-то общий список документов? Название должны быть вначале :Передача материалов
_______________________________ обращаться ко мне на ты
На практике кто то ррименяет производственный метод амортизации? Как отображать разницу в б/у и налоговом ведь этот метод нельзя применять согласнг НКУ
Всем добрый день, сегодня столкнулась с неожиданностью, которая меня шокировала. Оказывается налоговой в заводском районе уже нет. Висит замок и листик на двери, что бы обращались на Победы 14. Вопрос, девочки, подскажите как фоп на едином 3 группа, сдать отчет в электронке? Может есть инструкция ? В интернете полно всего но не того что нужно. Помогите
Всем добрый день, сегодня столкнулась с неожиданностью, которая меня шокировала. Оказывается налоговой в заводском районе уже нет. Висит замок и листик на двери, что бы обращались на Победы 14. Вопрос, девочки, подскажите как фоп на едином 3 группа, сдать отчет в электронке? Может есть инструкция ? В интернете полно всего но не того что нужно. Помогите
полагаю, что теперь Вы их сдавать так же в печатном виде можете в объеднану ДФС (на Победе) а если хотите в электронке, то Вам нужны ключи электронные, Крафт вам в помощь