Galyna, не бухгалтер, но в этой гостинице работает мой друг начальником СПР (служба приема и размещения). Ему очень нравится, говорит начальство адекватное и з/п нормальная, правда иногда график ненормированный, приходится задерживаться, но это специфика работы в любых гостиничных комплексах.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Конечно сходи . Сама все посмотри, сама с руководством поговори, через кого-то это совсем не то, может другим не подходит, а именно тебе подойдет. Я когда закончила учиться и начала поиски работы, сразу пошла в центр занятости, а там еще не оформив меня дали направление на предприятие, о котором на весь район шла слава не очень, типа дурное руководство и текучесть кадров постоянная. Так вот я устроилась туда работать по специальности бухгалтером, проработал 2 года, так могу сказать, что лучшего места для себя я бы не нашла. Потому как там весь бух.учет поставлен и велся как в Закон и Стандартах написано, а не как директору или гл.буху удобно, они так привыкли, всегда делали и т.п. Там в штате был свое аудитор, который проверял каждые полгода всю бухгалтерию от и до, не только в бумажном виде, как это делает налоговая и в 1С-ке нашей все сверяла . Зато ни одна налоговая абсолютно ничего не находила Да, такое тоже возможно, хотя это было единственное предприятие в моей практике такое . А потом я ушла, т.к. уже поднабрлась опыта и нашла себе з/п повыше. И не смотря на то, что туда постоянно требовались люди, я туда устроилась и ни капельки не жалею.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
руководство поменялось выкупила большая корпорация
Да, это вроде бы Юнивес
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Холдинговая компания, которая, кроме гостинничного бизнеса, занимается еще страхованием и еще чем-то Как бы перспектива карьерного роста больше, чем в маленькой фирме
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -