это точно про яблоко, просто перекусить им не получается, потом аппетит зверский
Точно А меня, кстати, после сладкого потом сильно тянет съесть кусок мяса - такое впечатление, что организм, получив углеводы, требует и белка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А я шла в офис и брала с собой или булочку к чаю или 1 кг фруктов-ягод. Наевшись 5ю яблоками или 1кг черешни ничего уже не хочеться.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
А меня, кстати, после сладкого потом сильно тянет съесть кусок мяса
Юльчик, это про меня Если съем торт или конфету, то потом обязательно надо или мясо, или хотя бы огурчик соленый Интересно то, что после мяса на тортики не тянет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
это точно про яблоко, просто перекусить им не получается, потом аппетит зверский
и съедаешь в 2 раза больше я перекусываю йогуртом, бутиками без колбасы ( с сыром например. с радомером очень вкусно) пока фигура позволяет - сладостями..к зиме конечно меняю на маленькую отбивнуху+хлеб иногда банан \а вот орехи спасают ненадолго
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
А я с утра на работу купила Сливочные сырки "Президент" (синяя коробочка) и Шоколадку "Миллениум" Брют
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Первое время я покупала в ближайшем магазинчике (поскольку столовой у нас нет) всякие сырковые массы, йогурты, кефиры, но за целый день я ими не наедалась, приезжая домой я хватала всё, что видела в холодильнике. Диетами тут и не пахло. Такое питание к тому же выходило достаточно затратным. Чуть позже я стала как и все носить с собой судочки с домашней пищей. Плюс ко всему, как подшучиват надо мной коллеги, "что я как крыска, запасливая", у меня всегда в тумбочке обязательно будет лежать какая-то печенюшка, хлопья, сухарики и всякая такая всячина, потому что к вечеру желудок начинает так нервничать. У них таких запасов нет, вот они иногда и попрашайничают: "А мы знаем, что у тебя есть волшебная заначка"!
_______________________________ «Без элемента неизвестности жизненная игра теряет смысл!» Дж. Голсуорси
У нас на работе столовой нет и даже запрещено в офисе есть, можно только то что не пахнет. Ходила в обед кушать в кафешку, благо рядом их біло море. Вібрала ту что соответствовала цена-качество. Беременная носила с собой еду-запекала картофель с сіром и брала что-то из овощей.
И я домашнюю еду таскаю на работу , а то покупать во первых - затратно, а во вторых - или слишком калорийно (булочки, пирожки,печеньки, пирожные), или страшно за свой желудок (всякие пиццы, шаурмы и т.д.)
Бутеры надоели, перешла на творог со сметаной - и насыщает, и запаха колбасного нет. Вспоминаю времена, когда супчики в обед ела, надо к ним возвращаться, ЖКТ был очень благодарен
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...