_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Юлька85,, озвуч руководству о своём желании и посмотри что дальше будет происходить Я сказала своим о решении, кое что меняется в мою сторону, вот теперь я задумалась и они
GriAlexa, и ты туда же? Мне сегодня вариант предложили, но блин, этическая сторона не отпускает, ну вот как это? Я боюсь своим уходом подвести людей, хороших людей, т.к. на моё место вряд ли кого-то возьмут, а мои обязанности разделят на оставшихся.
А почему так не любить себя, что переживать за других? Это , конечно, похвально. Но вам то зачем? Коллеги вам не близкие люди, не мама , ни дети, берегите себя. Конечно, не нужно хлопать дверьми, но и о себе не стоит забывать Мы живём для себя и своих близких
Юлька85, я думала, что вопрос уже решен
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Lenusha, только без обид, но расскажу свою историю. Я устроилась на хорошую работу, жила прям ей. И надо было мне заболеть... Ужасно нервничала, как же без меня, там же тот клиент, тот заказ... Звонила девочкам чуть ли не каждый час из лучших же побуждений, переживала, чтобы не подвести. После очередного звонка мне прямо сказала "Слушай, ты болеешь? Вот и лечись! Не переживай, мы прекрасно справляемся, незаменимых людей нет". Меня эта фраза добила, а потом я благодарила сотрудниц за нее - я и правда нафантазировала, что без меня все рухнет. И меня попустило, и я опустилась. Теперь, когда возникают такие мысли, сразу повторяю, что незаменимых людей нет - это очень помогает!
tania_s, лучше я помолюсь, чтобы меня за жопу не кусали это мысль века!!! Это нужно было много чего передумать, чтобы до такого додуматься
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
без проблем, я ни на кого не обижаюсь. На себя, разве что. Просто меня с детства учили, что нет слова "не хочу", есть слово "надо". Вот и пожинаю теперь плоды.
Цитата:
Не переживай, мы прекрасно справляемся, незаменимых людей нет".
Нет, у нас в коллективе немного другая обстановка. Болеть и в отпуск можно, и задания твои будут выполнять, но без энтузиазма, потому, что надо, с большим внутренним сопротивлением. Хотя да, незаменимых нет, это 100%.