Начинала учиться на бухгалтера в техникуме в Харькове, и вот заканчиваю в этом году универ тоже по сец. Бух.учет и аудит, и восем лет тружусь бугхалтером на заводе авиационных двигателей правда сейчас в дикрете
Бухгалтера, обращаюсь к вам. Вот скажите только честно-честно - вам нравится ваша работа? Не в смысле - коллектив хороший и т.д., а именно то, чем вы занимаетесь вам нравится? Интересно?
Интересуюсь чисто ради удовлетворения своего любопытства =)
Бухгалтера, обращаюсь к вам. Вот скажите только честно-честно - вам нравится ваша работа? Не в смысле - коллектив хороший и т.д., а именно то, чем вы занимаетесь вам нравится? Интересно?
Я работаю бухгалтером. Мне нравится. Кто-то может сказать, что скучно, но я так не считаю. Особенно если работаешь не на одном каком-то участке, а на всех, так в основном на малых предприятих, а если (как на заводах) сидеть на расчете одной зарплаты, например, то наверное тогда неинтересно. Новинки законодательства не дают поскучать. Кому-то не нравится беспредел налоговых органов, но я отношусь к этим приколам спокойно и без лишних нервов. Так что, если бы не маленькие зарплаты, на такой отвественной должности, я бы была вполне довольна своим выбором профессии.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
я по специальности бухгалтер, но никогда не хотела бы работать бухгалтером да и никогда и не работала им. Сухие цифры каждый день, неттттт. Не смогла бы. И сейчас плачу бухгалтерам, чтоб вели мою бухгалтерию, сама не хочу вникать.
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Бухгалтера, обращаюсь к вам. Вот скажите только честно-честно - вам нравится ваша работа? Не в смысле - коллектив хороший и т.д., а именно то, чем вы занимаетесь вам нравится? Интересно?Интересуюсь чисто ради удовлетворения своего любопытства =)
Ты знаешь , не скажу что ненравится, отчеты делаю с удовольствием, ну вот сидеть целый месяць проверять одно и тоже тошно. Я работаю на заводе и я Бухгалтер-материалист мне нравится, еслиб не сверка после отчета
Работаю инженером-конструктором в строительном бюро проектного отдела титаномагниевого завода. Работа интересная с элементом творчества, мне нравится. бывают, конечно, разные ситуации, но все решаемо.
julinet2007,люблю или нет...отвращения не чувствую, и восторга особого тоже, для раскачки и опыта пойдет. Бухгалтерию только со стороны видела, просто рассматриваю её как вариант дальнешего обучения, и интересно мнение работающих бухгалтеров
ООО!!Я работала бухгалтером в мед.универе!!! Я спала и бредила тем,чтобы уйти оттуда куда угодно!!!Лишь бы не в бухгалтерию 5 дней в неделю!! НЕНАВИДЕЛА свою работу! почти год протянула и сбежала без оглядки и капли сожаления!
так это уже на любителя, большинство коллег вполне довольны своей деятельностью Сама по себе работа еще ничего, пока не настаёт время проверок (особенно ГНИ), вот тут начинаются карусели
Я работаю бухгалтером больше 10 лет, половину этого периода главным бухгалтером. Раньше очень любила свою работу, просто обожала, это мое, мне это нравится, не смотря на различные сложности в том числе с налоговой и другими контролирующими органами. Раньше работать было все таки приятнее, хотя легко никогда не было, но были более четкие правила. А вот последние год-два работать стало просто невыносимо из-за нашего правительства и постоянных маразматических изменений в законодательстве.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
да, я работала с удовольствием, пока не появилась семья. Работы было настолько много, что надо было выбрать что-то одно, потому что поломалось бы и то и другое. Я рада, что это оказалась семья, и на работу выходить не планирую