Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 23:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Свое дело или Бизнесвумен
СообщениеДобавлено: 21 июл 2015 17:08 
Жизнь прекрасна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 13 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 423
Повысить репутациюПонизить репутацию
AlisaL,на форуме есть консультация бухгалтера, думаю она сможет ответить на ваши вопросы.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Семья: муж и дочка
Детки: дочка Сашунька
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 428
Девочки, нужен совет именно от вас. У меня на форуме есть СП по косметической глине, по маслам. Вот на днях муж предложил открыть небольшой магазинчик по товарам для красоты и здоровья и продавать все это дело там. Расширить ассортимент и т.д. Например, я помешана на таких штуках - глина, всякие семечки для и органические добавки, ароматерапия... Но это лично я :dntknow: Как думаете,насколько актуально открывать такой салончик и будут ли клиентки? Не сочтите за рекламу, просто хочу узнать мнение женщин и сколько единомышленниц есть вокруг меня

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 12:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 30 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
zefirka, а бизнес-план хоть в каком-то приближении есть?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 12:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
zefirka, думаю будут
Сейчас актуальный здоровый образ жизни.
Из личного опыта советую прежде всего найти правильное помещение9учитівать проходимость, стоимость более менее оправданую и площадь)
Думаю что первое время придется организовать раздачу листовок завлекалок и исходя из маркетинг хода придумать акцию- например при покупке на сумму подарочек, молочь а приятно.
Вывеска тоже важна. Узнаваемость магазина- это название. Как лодку назовешь так она и поплывет!
Мой личный совет для начинающей занятой леди(перевод слова "Бизнес вумен") -flo-

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: есть
Детки: сын
Медали: 8
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (2) Благотворительная ярмарка (4) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 119
zefirka, мне эта тема интересна. Я бы забегала в лавочку, где можно сразу купить все для арматерапии и для здорового питания.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 13:41 
Леди Совершенство
Цитата

Kapriz писал(а):
zefirka, а бизнес-план хоть в каком-то приближении есть?
:dntknow: нету. Этот вопрос муж поднял только вчера и я еще не совсем поняла, как это все организовать. Вот решила пока опрос сделать, так сказазать.

NONA, спасибо за советы, пригодится

Блондинка, рада видеть людей, мыслящих как и я -flo-

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 13:59 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
zefirka,
конечно, актуально.
сейчас в городе есть похожие магазины: палитра Вкуса и Ягода. Последний хорошо известен. Палитра тоже уже с год открыто, но не настолько популярно. Но люди идут и покупают. Я не настолько помешана, но отруби, чаи, крупы беру в Ягоде. Будет у тебя - буду брать у тебя ha-ha Но судя по тому, что магазины работают - значит есть доход.
Хотя я бы для начала подумала над интернет-магазином :dntknow: Это не так затратно, ну и заодно увидеть спрос. Даже, если будет обычный магазин сайт-визитка в инете все равно будет нужна yesss Могут заказывать на сайте, а забирать уже в магазине - это даже удобнее

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 14:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 14 дней
Детки: котик-МАРКотик
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 202
zefirka,важно определится С местом .
Если нужна будет помощь, обращался, в плане местности и прочих мелочей С открытием магазина:)

Уже третий месяц как открыли магазин:)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 14:42 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка писал(а):
Хотя я бы для начала подумала над интернет-магазином Это не так затратно, ну и заодно увидеть спрос.
Лилечка, прекрасная идея, спасибо -flo-

AlisaL писал(а):
Если нужна будет помощь, обращался, в плане местности и прочих мелочей С открытием магазина:)

Уже третий месяц как открыли магазин:)

Спасибо -flo-

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 19 дней
Семья: Я и мои Мужчины
Детки: Сыночек + Сыночек
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1)
Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 755
Зажигалка, ну незнаю на счёт выгоды интернет магазина, когда я узнавала об этом суммы были заоблачные. Плюс ко всему его нужно уметь наполнять и т.п.
Времени на это уходит уйма.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2015 14:54 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
NONA,
смотря что узнавала. конечно, любая сео-компания тебе скажет, что нужно деньги, чтобы его продвигать.
можно сделать сайт-визитку и тут же вылететь в топ. смотря какой запрос: если слишком конкурентный ("купить телефон" и т.п) то да - будешь на пятисотом месте в выдаче. если запрос "купить отруби" - то тебе выдастся не так много сайтов и инет-магазинов, и шансы быть повыше есть.
Плюс - инет-магазин можно рекламировать, например, даже здесь на форуме: баннерами, ссылкой в подписи, опять же инет-магазин можно двигать соцсетями. И он будет очень медленно подниматься , чем больше переходов будет в него. вообще сео - штука тонкая. Не стоит углубляться.
понятное дело, что инет-магазин нужно двигать. Но, когда это любимое дело - наполнить его - не проблема. тем более наполняешь ты всего раз - потом лишь меняешь цены и все.
Тем более - не сделаешь сейчас он-лайн витрину она все равно понадобится в будущем, когда уже будет магазин yesss по-любому витрину в инете делать нужно будет. Можно попробвать сейчас - пока есть время

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2015 13:54 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 13 дней

Очки репутации: 46
Заинтересовала тема, решила порассуждать. :-)
Поддерживаю идею Зажигалки с интернет-магазином. Сейчас многие пользуются возможностью покупать в интернете. не у всех есть время ехать в магазин, в определенную точку города. тем более в таким распространением банковских карт и новой почты, торговать можно не только по Запорожью.

И совсем не обязательно покупать собственный сайт. можно попробовать создать торговую площадку, например на пром.юа для начала. прорекламировать свой товар и посмотреть на спрос. мне кажется, что такой вариант будет пока дешевле, чем открытие магазина. Например на том же пром.юа есть расценки, и самый экономный вариант у них это 242 грн./мес.

А для открытия магазина в городе нужно взять в аренду помещение, плюс возмещение коммунальных услуг арендодателю, покупка витрин, вывески и т.п. Это потянет на более крупную сумму,и аренду придется платить каждый месяц, а продаж может еще не быть.

Плюс для любого варианта нужно зарегистрироваться как частный предприниматель (ФОП). по ФОПу, возьмем к примеру 2группа единого + ЕСВ = 678,25 грн налогов ежемесячно, вне зависимости от того, работали Вы или нет, получали доход или нет. с 01.01.16 сумма будет больше, т.к. вырастет минималка.
Т.е. я Вам советую составить бизнес-план двух этих вариантов, просчитать все за и против. Прикинуть по своим финансовым возможностям и выбрать.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 13:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
Зажигалка, тоже поддерживаю yesss Сама давно хочу интернет-магазин, но пока не получается финансово начать ehh

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Зажигалка писал(а):
Хотя я бы для начала подумала над интернет-магазином :dntknow: Это не так затратно, ну и заодно увидеть спрос.

100% согласна. интернет-магазин - это как проба пера. и затраты на него намного меньше, чем на создание магазина в оффлайне.
zefirka, разработку ИМ заказать можно, она не таких уж больших денег стоит. домен купить - тоже недорого, + одноразово (на моем хостинге сейчас домены со скидкой регистрируют - вообще шара). если продвигать с умом - еще трата на составление семантического ядра. а тексты ты ж сама пишешь.
единственная регулярная трата будет - на оплату хостинга ежемесячно. 100-150 грн не такие уж большие деньги. и плюс очень быстро. за неделю сварганить можно и повесить на форуме рекламу ha-ha

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 27 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
nessy, еще оформление юр. лица и налоги. Это лично меня пугает больше всего в финансовом плане. Так как, если по началу ничего не заработаешь, то налог вре равно вынь да полож, а это ощутимый кусок нынешнего моего дохода. Варианты работать нелегально не рассматриваю принципиально -/no/-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 219 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.