первая работа в 17 лет (сразу после школы) в хлебном киоске, а через год устроилась в экологическую фирму и вот уж до декрета 12 лет непрерывного стажа. После декрета снова в бой на работу (скучаю по ней). Учебу в ЗГИА оплачивала со 2-го курса уже самостоятельно (заочник)
На летних каникулах в колледже официально работала. Должность называлась мастер производственного обучения (на деле учила пользоваться компьютером женщин на курсах секретаря-референта). Это начало моей трудовой)
кхх.. вспомнить молодость. первая работа в 16 лет после 11-го класса. Прокуратура - секретарь-машинистка. Мама очень хотела, чтобы я была юристом. А я завалила экзамены в юр.академию в Харькове, т.к. мечтала об ин.язе..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)