удаленно можно php программистам и веб дизайнерам. пиши, если у него опыт соответствующий. Девочки, если я вам еще не совсем надоела, у нас сейчас в офисе вакансия открыта контент райтера (англ)
девочки, и я ищу работу, и причем АКТивнО! не могу бездельничать, надоело. если бы деньги за безделье приплачивали- все равно бы на работу пошла. спасайте! вообще я маркетолог, менеджер, учитель игры на фортепиано. если кто работает в настоящей достойной организации и кому нужны работящие сотрудники, прошу откликнуться :)
а чего не хочешь попробовать давать уроки??? вот у нас Nataly работает учителем в муз. школе. может и тебе попробовать чего таланту пропадать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
katjakotenok, Попробуй сначала пойти даже на минимальный заработок, так будет легче найти потом что-то поприличнее. А может, и на этой работе заметят и переведут на должность поинтереснее.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
а как перестраховываться если предлагают неофициальное трудоустройство? где гарантия, что заплатят через месяц, а не скажут: "Вы нам не походите!" и помашут ручкой (у меня знакомых такое было частенько )слышала. что-то о трудовом договоре, который якобы заключается. но это тоже никто никогда из работодателей не предлагает
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Ну так правильно, лиля, зачем человека трудоустраивать на месяу. Он может не подойти, тебе может не понравится.. Это не просто пошел подписал и ушел.налоги оформляются и т.д. Я подписывала трудовой договор тогда же, когда оформлялась. И кстати сама бы никогда не согласилась на второй день трудоустроится..Нужно хотя бы специфику работы понять
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да ну, просто получается, что тебе и не оплачивается эти 2 недели стажировки. ну по крайней мере так говорят, ты поработай ,а мы посмотрим... а пардон, за какие деньги я буду ездить в к вам на работу и питаться??? вы мне скажете, что я не подхожу, а я деньги потеряю лучше бы они хоть какую-то ЗП минимальную обеспечили на 100%. чтоб точно знать, что ты по крайней мере СВОИ деньги не потеряешь, которые ты проездишь и проешь
Зажигалка Ну про неоплачеваемые две недели уже совсем другой разговор.. У нас на работе долше всего неделю стажировка шла, а так через 3 дн, если человек нам подходит он начинает получать деньги Считаю это правильным
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у нас не стажировка, а испытательный срок - месяц, оплачиваемый, просто в первый день работы ты пишешь заявление - прошу принять на работу с испытательным сроком в один месяц и на основании этой заявы тебе потом и платят деньги, даже если ты не подошел и больше работать не будешь