девочки, нашла обьявление на ворк.юа что требуется Консультант телефонной линии банка "ДомПрофКом", вроде и ЗП нормальная, и график гибкий, и работа на дому, вроде все так замечательно, интересно, не подвох ли это. а то жалко потратить время и в результате ничего не получить. Может кто-то сталкивался с этой работой?
Да, странно как-то. Все так замечательно. Тогда бы, наверное, многие так работали. Я бы с удовольствием, сидя дома, получала з\пл в 3500грн. Не надо на проезд и пр. тратить. Экономия... Не верю я в такие вакансии. Уж очень все прекрасно и замечательно.
а кто сказал, что там такая зарплата??? вряд ли. разве что ты программист или т.п. я думаю на дому консультантом 2 тыс максимум что могут, а то и за тыщу будешь работать.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а кто сказал, что там такая зарплата??? вряд ли. разве что ты программист или т.п. я думаю на дому консультантом 2 тыс максимум что могут, а то и за тыщу будешь работать.
Там на эту фирму около 15 вакансий открыто по всей Украине. Вот заголовок объявы: Оператор call-центра 3500 грн. От 2500 до 8000 грн./мес.
а то жалко потратить время и в результате ничего не получить.
вы имеете время на собеседование??? так если не ходить, никто ж вам и не предложит работу...
собеседование проходит дома, по скайпу, вернее не собеседование, а экзамен. Время потратить не на сам экзамен, а отработанное время. Прежде чем преступить к работе решила спросить у людей, может уже кто-то работает в этом банке, и может дать какую-нибудь инфу
людок007, а почему вы решили, что это банк? Вот что они пишут про себя: ДомПрофКом — это уникальная интернет-площадка, включающая в себя все стадии рабочего процесса, начиная от поиска работы и заканчивая получением заработной платы. ДомПрофКом поможет вам найти работу с удобным для вас графиком, с ежедневными и достойными выплатами в любом городе России, Украины и Беларуси.
Может я ошибаюсь и есть какая-то другая фирма или банк с таким же названием.
ДомПрофКом — это уникальная интернет-площадка, включающая в себя все стадии рабочего процесса, начиная от поиска работы и заканчивая получением заработной платы.
а, ну тогда это холодные звонки. сидеть на телефоне звонить и предлагать продукцию. от ножей всяких а-ля телемагазин и до.. хз чем они занимаются. зп от проданного начисляется.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это банк, нужно звонить бесплатно в Россию по прогрограмме на компьютере, предлагать кредитную карту. ЗП начисляется так - 1 час в программе отсидеть - 15 грн, а за приведенного клиента + 30 грн. Обзванивать по ихней клиентской базе. У меня пока слишком маленький ребенок, не могу даже 1 час свободного времени выкроить, что бы посидеть-попробывать
У меня пока слишком маленький ребенок, не могу даже 1 час свободного времени выкроить, что бы посидеть-попробывать
а зачем вы тогда работу ищете ???? на работе нужно работать и не час в день, а хотя бы 5. даже, если это фриланс. а вы думали, что будете работать 10-20 мин. и будут платить 3 тыс ?
На дому с ребенком вообще нереально работать с телефонными разговорами. Вы никогда не обеспечите идеальную тишину (а это требуют все работодатели). Есть еще такая штука, как закон подлости, работа требует вашего внимания в самый неподходящий момент, и придется выбирать между ребенком (а ситуация может быть и опасной, и критической) и разговором по работе. Сколько матерей сделает выбор в пользу второго?
это банк, нужно звонить бесплатно в Россию по прогрограмме на компьютере, предлагать кредитную карту. ЗП начисляется так - 1 час в программе отсидеть - 15 грн, а за приведенного клиента + 30 грн. Обзванивать по ихней клиентской базе. У меня пока слишком маленький ребенок, не могу даже 1 час свободного времени выкроить, что бы посидеть-попробовать
Да, с маленьким ребенком постоянно на телефоне не посидишь. Довольно заманчивое предложение. Если, например, работать 5 ч в день по 15грн и 20 дней в месяц, это 1500грн. Многие сейчас спину гнут на работе, чтобы такую зарплату получить. А тут сиди дома и звони. ИМХО, подвох какой-то. По-видимому, план по приведенным клиентам будет стоять не маленький.
Я когда-то ходила на собеседование. Может кто-то знает эту фирму. Находилась на Металле. Все там закрыто, как будто штаб-разведка. Привели нас туда, усадили и начался типа "семинар" по эффективным продажам и пр. Обзвон израильских клиентов по их клиент-базе и предложение какой-то косметики. Пока проходил инструктаж, я наблюдала как операторы работают. За час сидения я вышла из этой конторы с дикой головной болью и твердым настроем, что под расстрелом туда не вернусь. Большой зал, заставленный столиками с перегородкой и сидит человек 40 и каждый говорит по телефону. Гул стоял неимоверный. Высидеть 8 часов в таком гуле очень трудно. Или человек ко всему привыкает, не знаю. Но я точно так не смогу.
Leonka, я не думаю, что это легкая работа. Я написала, что я бы не смогла так работать. Постоянно разговаривать, да еще и выслушивать от клиентов всякое - то у них настроения нет, то послали на три буквы, то капризы-не все могут. Я точно не могу ИМХО. Но, все-таки, это легче работа, чем, например, менять утки за лежачими в больнице или мести дворы, мусорки и пр.
Но, все-таки, это легче работа, чем, например, менять утки за лежачими в больнице или мести дворы, мусорки и пр.
Нуу, не знаю... Я так когда-то поработала чуток, лучше дворы мести если совсем вариантов нет
С нашим народом (большинству даже бумажку трудно до урны донести, не говоря о чем-то другом) работа дворником это ужасно. Опять же ИМХО. Спорить не буду, не знаю, не работала ни дворником, ни оператором. С утра что-то нашло, поход в кол-центр вспомнился. Вот и понесло на раздумья. А вообще деньги на любой работе нелегко даются.