bonya, спасибо! Уже всё нашла. немного руку в этой сфере набила уже. Девченочки, особенно педагоги-организаторы, поделитесь, что вы готовите ко Дню Учителя? Заранее благодарна.
Привет))) Я тоже училка. Работаю в спец. интернате. Учитель украинского и русского.
в каком интернате? 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Крис11,на какую ты категорию? там нечего бояться, в облоно ты никому не нужна. В лучшем случае пару вопросов зададут для галочки. Они у некоторых даже папки не смотрят.
Крис11,на какую ты категорию? там нечего бояться, в облоно ты никому не нужна. В лучшем случае пару вопросов зададут для галочки. Они у некоторых даже папки не смотрят.
Я только на 2-ю Я только (или уже ) 2 года проработала.
Я только на 2-ю Я только (или уже ) 2 года проработала.
тююю, так а чего ты боишься Ты ж в родных стенах будешь аттестоваться. Хотя конечно на открытый урок любят походить некоторые сверх "умные" коллеги. Но это пережить можно. Не бойся
Открытых уроков не боюсь, я уже провела их 2 (каждый год на метод. неделе), и даже провела общешкольное мероприятие... Переживаю за то, что могу сказать, что я мало проработала, опыта нет и т.д.
Открытых уроков не боюсь, я уже провела их 2 (каждый год на метод. неделе), и даже провела общешкольное мероприятие... Переживаю за то, что могу сказать, что я мало проработала, опыта нет и т.д.
главное, чтобы соответствовало положению про аттестацию. Если по положению у тебя достаточно пед.стажа и выполнены все условия аттестации (пройдены курсы, есть разработки и т.д.), а тебе скажут - не доросла. Ты можешь подавать апелляцию.
-- 27 сен 2012 15:03 --
Lenochka_2303 писал(а):
Девочки, а что вы на День учителя будете коллективом делать?
всем коллективом ничего. Как-то пробовали накрывать стол в столовой для всех. Но это такой бред - несколько человек накрывают, а другие стоят возле стенки и следят, чтобы побыстрее налопаться. Поэтому в маленьком тесном кругу поедим тортик и попьем винчик. Иногда ходим в сауну, опять-таки маленьким тесном кругу.
Девочки, а что вы на День учителя будете коллективом делать?
наши на Хортицу каждый год ездят, профсоюз нанимает автобус, всех везут туда - а потом обратно, еду берут с собой, от профсоюза каждой кафедре полагается курочка копченая а еще, бывает, ездят в Каневское, но то обычно на последний звонок