Беру домашнюю еду (второе или салат), иногда в магазинчике покупаю что-то мучное т.к. салаты из магазина не могу есть , еще беру каждый день то ли яблоко, то ли банан-мандарины, печенюшки-конфетки лежат в столе 2-3 штучки. Ну чай-кофе это святое.Творожками-йогуртами не наедаюсь.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
И мужу и себе накладываю в лоточки еду. Кашки-макарошки с мяском. Еще и салат стараюсь приготовить или просто овощи. Но сама лично могу в обед съесть шишку с чаем и яблочко. Завидую людям, у которых на работе есть столовая. И женам с такими мужьями. Завтраком накормила, на работе наобедался в столовой (в заводских мне рассказывали это не сильно и дорого выходит). На жене, можно сказать - лишь ужин.
Обедаю только тем, что принесла из дома в судочке: либо суп/борщ, либо мясо с гарниром. Летом добавляются овощи. Также обязательно беру каждый день яблочко. А в столе храню большой пакет с орехами и изюмом, люблю этим перекусывать с чаем и кофе. От печенюшек и прочих сладостей на работе отказалась . Раньше экспериментировала: обедала творожными массами, обезжиренными йогуртами и прочей дребеденью. От этого никакого толку, голод к вечеру заставляет забыть обо всем на свете, да и денег жалко.
Завтраком накормила, на работе наобедался в столовой (в заводских мне рассказывали это не сильно и дорого выходит). На жене, можно сказать - лишь ужин.
я кушаю тем, что вчера дома приготовила и на обед принесла у нас обед - традиция (бабский коллектив), все чето несут к гарниру, сидим потом еще чаюем и болтаем.. класс!
у нас в офисе предусмотрена комната приема пищи, оборудованная всем необходимым: холодильник, чайник, плита, микроволновка. Поэтому смело можно брать и первое, и второе. Я сейчас обедаю ряженкой, оказывается ней прекрасно можно наесться
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
У нас тоже кухня оборудована всем, практически как дома, кушаем все от супа до котлет, короче 1,2 и компот у нас по этому поводу не комплексуют, на рабочем месте есть запрещено!
и это правильно, а то потом котлетами и колбасами на весь кабинет пахнет одно дело, когда нет выбора, а если есть кухня - то будь любезен обедай там
-- 17 июн 2013 19:21 --
на одной из моих прошлых работ микроволновка стояла прямо в кабинете, недалеко от меня. После того, как весь отдел (12чел) разогревали обеды, у меня даже волосы прованивались ароматами столовки
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
меня необходимость есть домашнюю еду на рабочем месте угнетает Потом и оставшегося обеда мало, чтоб кабинет проветрить. Стараюсь брать что-то без запаха (максимум запариваю овсянку, а так йогурты/кефиры/салатики)
Kapriz писал(а):
микроволновка стояла прямо в кабинете
Это ужас, вонь потом невыносимая Хорошо, у нас микроволновка в соседнем кабинете А вот его обитателям не позавидуешь.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
у меня вообще в последнее время на работе обеды и перекусы - молочные, кисломолочные брынза, ряженка, кефир, йогурт - полезно, сытно и не издает ароматов еще и на пищеварение прекрасно влияет
patria_, я раньше тоже не могла, но за недельку привыкла тем более желательно каждый день есть кисломолочные продукты, а мне по вечерам их не очень хочется, так что для меня это выход