Написала что прошу уволить меня с 29.09, все-таки я отработаю 2 недели, пусть это будут самые тяжелые 2 недели, но "все пройдет", я не хочу так подставлять.
-- 15 сен 2017 17:02 --
ВСЕ!!! Отдала
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Написала что прошу уволить меня с 29.09, все-таки я отработаю 2 недели, пусть это будут самые тяжелые 2 недели, но "все пройдет", я не хочу так подставлять.
лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано и вообще если сделано, то жалеть бессмысленно значит тогда это было единственным правильным решением
tania_s, спасибо. Осталось еще завтра еще одного начальника убедить, что я не хочу оставаться, а то он мужу сказал не подпишу, график пересмотрим, нагрузку уменьшит, в общем все будет хорошо. Только вот это нужно было делать года 2 назад, а сейчас мне уже эта работа .... поэтому хочу до НГ побыть дома, а потом и о чем то подумать.
tania_s, спасибо. Осталось еще завтра еще одного начальника убедить, что я не хочу оставаться, а то он мужу сказал не подпишу, график пересмотрим, нагрузку уменьшит, в общем все будет хорошо. Только вот это нужно было делать года 2 назад, а сейчас мне уже эта работа .... поэтому хочу до НГ побыть дома, а потом и о чем то подумать.
Вот видите, вас даже пытаються остановить и переубедить, а я когда увальнялась (не с рядовой должности ), даже не спросили почему, а главбух моя с облегчением вздохнула, была я у нее, как г...й в попе.
TaIya, А то как же, конечно, где ж они еще такую дурочку найдут, которая на себе будет тащить такой объем работы, гл.бух и говорит, этот участок только ты можешь вытянуть со своим оптимизмом и боевым настроем, и ты ж у нас универсальный бухгалтер, ага-ага, как только кто на больничный или в отпуск, кому дать этот кусок? конечно мне
Юлька85, ясно, главбух хоть осознает, что кроме тебя никто не потянет, а моя почему то думала, что я уйду и все будет работать, как всегда! Не угадала! Там ж..а полная!
Ну что, сегодня у меня уже не выходной перед рабочей неделей, а просто суббота, первый день моей свободной жизни. Не знаю, какие-то смешанные чувства И облегчение, и волнение, и растеренность от неизвестности, в общем как-то необычно.
Ну что, сегодня у меня уже не выходной перед рабочей неделей, а просто суббота, первый день моей свободной жизни. Не знаю, какие-то смешанные чувства И облегчение, и волнение, и растеренность от неизвестности, в общем как-то необычно.
как очень правильно говорит народная мудрость - была бы шея, а хомут найдется все будет хорошо, сейчас на все забить и просто отдохнуть прежде всего морально
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.