Shateno4ka,ну так логика как раз в том, что закупщик знает куда он покупает товар (у нас это разные проекты), а откуда склад, а тем более фин.отдел будет знать куда что нужно резервировать
inn4ik, проблема в что закупают разные тмц разные отделы и никто не знает как это делать в 1с, и они не понимают сколько зарезервивароно и сколько в свободном остатке, учить их некому, а я не хочу, уже устала всех учить работе в 1с. Теперь надо всех убедить, что фин отдел к этому отношения не имеет, т.к. по всем вопросам по 1с по тмц все звонят мне. Я даже сегодня через гугл искала тему резервивание в 1с, в итоге нашла, что если правильно заполнять ВЗ, то есть даже отчеты, по которым все можно отследить. но опять же это не работа бухгалтера. Много букв, но нервы уже не выдерживают
_______________________________ обращаться ко мне на ты