Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kotyuni4ka,с вашим образованием можно попробовать себя на госслужбе. но зарплата - минималка Скрытый текст
В центре для семьи, детей и молодежи сократили всех специалистов, оставили только главных и начальство, я там работала, тоже была сокращена, а в госслужбу пыталась, да только большинство вакансий уже заранее для своего обьявляют, без знакомств туда нечего соваться
девочки вот я в шоке вообщем в поисках работы звоню по объявлению пока мне представелись потом спросили город у меня деньги на телефоне заканчились при этом только пополнела телефон на десятку разговора было на минуту если не меньше в объявлении не пишут что звонки платные если наверное было на телефоне больше денег то все съели бы так что не лохонитесь как я номер начинаеться на 090... обьявление было вот такое
Уборщица в офис/3дня Описание вакансии
Уборщица в офис в центре города. Работа на неполный день, 3-раза/неделю, пн.ср.пт., работа с 08:00 до 11:00 примерно. Есть официальное трудоустройство.
Рыжая, постарайтесь перед тем как звонить прогуглить № телефона. Вы увидите как минимум историю этой вакансии (некоторые годами не закрыты), а иногда и прямо пишут что это развод.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, та я хотела свё фе оставить а не тут то было
-- Пт ноя 28, 2014 12:35 pm --
Leonka, было написано два телефона киевстар и этот ну киевстар не кто не брал вот и позвонила а так просмотревала не где нет что это платные вот теперь буду знать
Рыжая, я в такой ситуации оказалась только по другую сторону) от имени нашей компании разместили такое объявление, поставили высокую з/п и платный номер телефона. Я потом неделю людей убеждала, что это не мы разместили объявление и забрали их деньги. И ещё месяц убила, вылавливая похожие объявления и обращаясь к администрациям ресурсов с просьбой об их удалении. Мой совет: не звоните по мобильному о трудоустройстве. Ни одна уважающая себя компания не станет скрывать номер стационарного телефона, а обязательно укажет его рядом с мобильным, чтобы вы смогли связаться с ней любым удобным способом.
-- Пт ноя 28, 2014 5:12 pm --
Kotyuni4ka писал(а):
меня эта ситуация откровенно говоря очень злит, может я какая-то неправильная, мне конечно жаль всех этих людей, но почему нормальные люди, получившие образование не могут найти в своем городе работу, а ее должны отдавать каким-то беженцам!
Потому что дело не всегда в образовании, а в способностях. Сейчас образованием никого не удивишь. Обесценилось высшее образование. Не думаю, что беженцев на работу берут только потому, что они беженцы. Конкуренция на рынке руда сумасшедшая. Мы в Киеве искали менеджера по продажам. Раньше меньше, чем за 7000 нельзя было найти. Сейчас за 4 тыс. - вполне реально.
Девчонки нужна работа, для мужчины. Желательно в сфере строительства/ремонт строительные и ремонтные работы внутри помещений. - демонтажные работы - стяжка полов - укладка кафеля - монтаж откосов (гипсокартон,пластик) - штукатурка и шпаклевка стен и потолков - монтаж стен и перегородок из гипсокартона - монтаж одно ,двух-,трех - ярусных потолков из гипсокартона - электрика - сантехника (монтаж водопровода,канализации,установка ванн,умывальников,унитазов) - поклейка обоев - покраска - укладка ламината,паркетной доски
Девочки,нужны рерайтеры по теме игровых автоматов. Цена 0.6 доллара 1000 зн. Заказов очень много. Главное-желание писАть. Могу работать через адвего или напрямую,а платить на вебмани. Дабы не тратиться на комиссии. Писать в личку
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.